Que Horrible Cuando Me Queda Con Chichones..............

Español By ELGORDO Updated 18 Aug 2011 , 1:45pm by ELGORDO

ELGORDO Cake Central Cake Decorator Profile
ELGORDO Posted 7 Aug 2011 , 6:11am
post #1 of 7

todavia no logro poner bien la pasta sin que me quede con chichones jiji creo que es el frostin que truquito tienen para ayudarme................

6 replies
Marianna46 Cake Central Cake Decorator Profile
Marianna46 Posted 7 Aug 2011 , 2:42pm
post #2 of 7

¡Hola, EL GORDO! A ver si alguna de estas sugerencias te sirven. Primero, el pastel necesita tiempo para consolidarse después de la horneada. Yo normalmente congelo mis capas de un día para otro, porque encuentro que ayuda en este proceso (aunque no todo el mundo está de acuerdo con la congelada, pero dejarlos donde sea de un día para otro es bueno). Luego, el pastel necesita ayuda para sacar algunos gases productos de la horneada. Después de rellenarlo y poner la segunda capa, le pongo un peso encima por algunas horas - un plato grande o un mosaico de piso que tengo sólo para eso. También la superficie del pastel tiene que estar totalmente libre de imperfecciones, porque éstas solamente se acentúan con el fondant. Relleno cualquier huequito que queda con una mezcla de pastel desmoronado y betún (¡"mortero pastelero"!) y recorto y emparejo cualquier cosa que sobresale. Por último, uso la capa más delgada posible de betún o ganache debajo del fondant. Ojalá alguna de estas cosas te ayude a evitar esos chicones.

Conromero Cake Central Cake Decorator Profile
Conromero Posted 7 Aug 2011 , 5:55pm
post #3 of 7

Me ha servido muchísimo to aclaración.
Muchas gracias icon_smile.gif

GINNA60 Cake Central Cake Decorator Profile
GINNA60 Posted 7 Aug 2011 , 10:27pm
post #4 of 7

Tambien yo lo refrigero, no los congelo..los hago un dia, los meto al refrigerador, sin rellenar solo para que se asiente bien el pan...al dia siguiente los relleno, primero claro recorto las imperfecciones del pan, y asi como mariana, hago una pasta con el butercream y las migas del pan para que quede perfectamente liso, y les paso una capa delgada de butercream, y vuelvo a regrigerar, al dia siguiente los cubro con el fondant.

ELGORDO Cake Central Cake Decorator Profile
ELGORDO Posted 8 Aug 2011 , 5:42am
post #5 of 7

no ostumbro a guardarlo en la nevera pero creo que lo intentare gracias chicas.............. icon_smile.gif

CakesCreative2008 Cake Central Cake Decorator Profile
CakesCreative2008 Posted 15 Aug 2011 , 11:57pm
post #6 of 7

Cuando le pongas la gracilla, trata de que esta seque un poco, que haga una cascarita luego lo humedeces con una servilleta mojada para cuando le tires la pasta ella pegue.

ELGORDO Cake Central Cake Decorator Profile
ELGORDO Posted 18 Aug 2011 , 1:45pm
post #7 of 7

gracias amiguita....................la practica hace al maestro icon_biggrin.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%