Recientemente probe un bizcocho mojadito estilo el de PR pero el frosting era diferente, en la decoracion no quedo liso sino que como con ondas, parecia frosting a base de marshmallow, sabia muy bien. Me dicen que puede ser el frosting o merengue de siete minutos, pero no lo se. Que ustedes creen? Alguien me puede ayudar y si tiene la receta compartirla??? Quiero hacer uno y regalarlo de cumple a alguien que amo muchismo.
Gracias por su ayuda.
Recientemente probe un bizcocho mojadito estilo el de PR pero el frosting era diferente, en la decoracion no quedo liso sino que como con ondas, parecia frosting a base de marshmallow, sabia muy bien. Me dicen que puede ser el frosting o merengue de siete minutos, pero no lo se. Que ustedes creen? Alguien me puede ayudar y si tiene la receta compartirla??? Quiero hacer uno y regalarlo de cumple a alguien que amo muchismo.
Gracias por su ayuda.
hola yo tengo una receta si quieres la puedo compartir contigo
esta en Ingles pero es facil de entender!!!!
Espero te funcione ![]()
CREAMY MARSHMALLOW ICING
1 pound (4 sticks) butter, softened
2 cups confectioners' sugar
1/4 teaspoon salt
2 jars (about 7 oz. ea.) marshmallow cream
2 teaspoons vanilla extract
In large bowl, beat butter with electric mixer until creamy. Gradually add sugar and salt; mix well. Add marshmallow cream and vanilla; blend well. Use immediately or refrigerate, covered, up to 1 week; bring to room temperature and lightly beat before using.
Makes about 5 1/2 cups icing.
Saludos arena... Mucho tiempo que no hablamos y me da gusto verla por acá.
Esta es como yo hago el frosting cocido. Espero que le sirva.. ![]()
http://comerio.us/recetas/?p=232
Bobby
Saludos arena... Mucho tiempo que no hablamos y me da gusto verla por acá.
Esta es como yo hago el frosting cocido. Espero que le sirva..
http://comerio.us/recetas/?p=232
Bobby
Bobby me gusta mucho tú blog!!!
esta receta la coji en una clase espero que te sirva.
INGREDIENTES:
1/4 DE # de marshmallows (16 picaditos)
2oz. de claras de huevos
1/4 de cdta de cremor tartaro
1/2 taza de azucar granulada
1 cda de sirop de maiz blanco (sirop karo-light)
1/3 taza de agua
batir las claras a punto de merengue con el cremor tartaro; hervir el agua con el azucar y sirop a velocidad baja, echar el sirop caliente a las claras y rapidamente echar los marshmallows y batir hasta quedar suave.
nota: mientras mas bate mas endurece el azucarado
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