No Se si ya habran puesto este tema, pero no encontre en ningun lado alguna respuesta.
Ayer hice unos cake balls para mi hermana y el chocolate (la cobertura) Se me partio sola, Se agrietaba. Alguien sabe por que???
Aca en chile no hay candy melt, Asi que tengo que usar chocolate blanco para cubrir Los cake balls.
Les agradecere cualquier respuesta
Gracias
hola Amiga, generalmente cuando se agritan es q la mezcla esta muy humeda y el chocolate no lo aguanta... espero haberte ayudado un abrazo desde Puerto Rico!!!!
Gracias, me hace mucho sentido lo que me dijistes por que habia congelado las bolitas varios Dias antes de hacerlas.
Te agradezco un monton tu respuesta.
Saludos!!!!
Las puedes congelar pero no mas de 15 minutos(cuando estan en el congelador deben estar cubiertas de pastico trasparente). Yo derrito el chocolate y las voy sacando de 4 en 4 y las cubro de chocolate. Y listo! suerte
Ella es Bakerella. la q los invento. asi q mira este video de ella q es el mejor. Yo tambien compre el libro y te da buenos tips...
gracias Marinette, amo a bakerella....voy a tratar de encontrar el libro por que aca no lo venden, voy a tratar de encargarlo
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