Me gustaria saber si a algunas le pas que el bizcocho cuando lo pican se esbarata?Alguien me podria decir porq?
saludos y bienvenida, es muy probable q lo estes mojando demasiado, te recomiendo q entres al site y verifiques en el area de tutoriales la tabla aproximada de liquido para mojar tus cake!!!!
tambien checa tu receta hay pasteles que no aceptan tanto liquido como los hay los que les llamamos mamones un circulo del no. 8 te acepta un litro . checa tu receta tambien aveces lo manipulamos cuando todabia esta caliento . todo eso tiene mucho que ver
Totalmente de acuerdo con Sarahyy. Revisa la receta que estas utilizando, porque si lleva mucho líquido en la preparación de la mezcla, se te desbarata si le echas el sirop. A mi me pasaba, que tenia una receta y me encantaba porque los cakes me quedaban bien esponjosos, pero era un problema decorarlos porque se me quedaba pegada buena parte del cake en la espatula.
Hay recetas que llevan poco líquido y el ponque queda durito y si aguanta el sirope sin desbaratarse.
Quote by @%username% on %date%
%body%