Cake Pops

Español By lulu1967 Updated 13 Apr 2011 , 9:53pm by Solecito

lulu1967 Cake Central Cake Decorator Profile
lulu1967 Posted 24 Feb 2011 , 8:47pm
post #1 of 22

Alguien sabe si se pueden meter las cake pops al congelador si ya estan cubiertas de chocolate.
Las quiero hace con tiempo.
gracias

21 replies
MPGA Cake Central Cake Decorator Profile
MPGA Posted 25 Feb 2011 , 4:14am
post #2 of 22

no amiga, si haces eso despues se te rajan, es preferible que las cubras de chocolate y decores hasta dos dias de anticipacion, no las metas al congelador porque se parten y se danan.

motherofgrace Cake Central Cake Decorator Profile
motherofgrace Posted 25 Feb 2011 , 4:32am
post #3 of 22

De hecho, me lo hacen todo el tiempo, y nunca he tenido un problema

lulu1967 Cake Central Cake Decorator Profile
lulu1967 Posted 25 Feb 2011 , 4:41am
post #4 of 22

Muchas gracias

Dcakes2011 Cake Central Cake Decorator Profile
Dcakes2011 Posted 25 Feb 2011 , 11:28pm
post #5 of 22

CAKE POPS?? ME PUEDEN DECIR COMO SE HACEN O SI HAY ALGUN TUTORIAL??? GRACIAS ADELANTADAS! icon_rolleyes.gif

lulu1967 Cake Central Cake Decorator Profile
lulu1967 Posted 25 Feb 2011 , 11:51pm
post #6 of 22

Cake Pops
Aqui te pongo como se hacen.

1 caja de mezcla de Duncan o cualquiera seguir las instruciones de la caja para prepar el bizcocho.
1 bote de vainilla de frosting duncan o cualquiera.
1 paquete de los palitos de paleta
chocolate (aqui los colores que quieras)

Una vez ya el bizcocho este horneado lo dejas enfriar luego lo comiezas a romper. Cuando ya esta bien triturado poco a poco le vas anadiendo el frosty (como 3/4 partes del pote) tiene que quedar todo bien unido .Se pone como 10 minutos en la nevera para que lo puedas trabajar bien. Cuando lo sacas de la nevera no se te debe pegar mucho en las manos y empiezas hacer las bolitas todos iguales y las pones en una bandeja cuando ya las tienes todas las pones en el freezer de 15 a 20 minutos.
Mientras vas a derretir el chocolate segun las instrucciones del paquete . Cuando sacas las bolitas del freezer con cuidado le pones el palito y con precaucion las sumerges en el chocolate derretido las pones a secar en una base de stryfoam o algo donde las paletas se queden paraditas y esperar que sequen y ya listo.

Dcakes2011 Cake Central Cake Decorator Profile
Dcakes2011 Posted 26 Feb 2011 , 12:14am
post #7 of 22

MIL MIL GRACIAS AMIGA, DIOS CONTINUE BENDICIENDOTE. GRACIAS X COMPARTIR, SE LEE BASTANTE FACIL. MANANA MISMO VOY A PRACTICARLAS A VER QUE TAL.
LES CUENTO MANANA!!!
GRACIAS!!! icon_smile.gif

Marinette Cake Central Cake Decorator Profile
Marinette Posted 27 Feb 2011 , 7:33pm
post #8 of 22


weirkd Cake Central Cake Decorator Profile
weirkd Posted 27 Feb 2011 , 7:44pm
post #9 of 22

www.bakerella.com

kineret Cake Central Cake Decorator Profile
kineret Posted 27 Feb 2011 , 7:50pm
post #10 of 22

yo las he metido en la nevera despues de hacerlas, no en el congelador y nunca he tenido problemas

cakegirl17 Cake Central Cake Decorator Profile
cakegirl17 Posted 2 Mar 2011 , 3:34am
post #11 of 22

Gracias a todas por la ayuda y la receta.
Tengo tres preguntas se pueden hacer con alguna receta que no sea de cajita.
Se pueden trabajar personajes o diseños.
Y por ultimo como se hacen los cupcakes pops.
Muchas Gracias
Janis

lulu1967 Cake Central Cake Decorator Profile
lulu1967 Posted 2 Mar 2011 , 9:51pm
post #12 of 22

Aqui te mando este video, yo siempre las hago con pastel de cajita.
http://steamykitchen.com/7343-cupcake-pops-recipe-video.html

cakegirl17 Cake Central Cake Decorator Profile
cakegirl17 Posted 2 Mar 2011 , 10:18pm
post #13 of 22

Gracias luluq967

kineret Cake Central Cake Decorator Profile
kineret Posted 3 Mar 2011 , 3:57pm
post #14 of 22

Yo uso de todo, desde cajitas de pastel a lo que me sobro cuando modele un pastel y lo congele.
Suerte

echocolate Cake Central Cake Decorator Profile
echocolate Posted 8 Mar 2011 , 3:12am
post #15 of 22

Cuanto tiempo se puede congelar estos bizcochos de cajita. y cuanto duran en el congelador las paletas hechas. para saber con cuanto tiempo puedo prepararla o duran. Tienes alguna marca o receta que te guste, he probado la de chocolate con frosting de chocolate y es bueno, pero si fuera a preparar con el cake yellow con que frosting tu crees que seria mejor.
icon_rolleyes.gif

ilkasp Cake Central Cake Decorator Profile
ilkasp Posted 15 Mar 2011 , 6:32pm
post #16 of 22

Cuanto puedo cobrar por cada paleta???

cakegirl17 Cake Central Cake Decorator Profile
cakegirl17 Posted 16 Mar 2011 , 11:24pm
post #17 of 22

Me podrian ayudar me podrian dar un paso apaso de como se hacen las cake pops y que cosas necesito para decorarlas.
Muchas Gracias

ilkasp Cake Central Cake Decorator Profile
ilkasp Posted 17 Mar 2011 , 2:55pm
post #18 of 22

Puedes entrar a la pagina www.bakarella.com y vas a encontrar como hacerlas y como decorarlas.

cheyra Cake Central Cake Decorator Profile
cheyra Posted 13 Apr 2011 , 1:48pm
post #19 of 22

Mi experiencia. Siempre las e hecho de cajita aun no pruebo con mi receta, aveces no se el por que cuando estan secando una que otra se estilla osea se abre un poco el chocolate. Hasta donde tengo entendido se supone que despues de derretir el chocolate no lo pongas en la nevera por que suda osea le vas a ver puntitos como de agua y si me pasaba al principio con las paletas de chocolate hasta que una maestra me dijo eso y desde ese momento no las meto en la nevera.

imagenthatnj Cake Central Cake Decorator Profile
imagenthatnj Posted 13 Apr 2011 , 2:13pm
post #20 of 22

Ya hay una maquinita que las hace en 5 minutos, sin tener que ponerles frosting ni nada; solamente con un cake muy mojadito.

Muchas personas en el forum de inglés se han comprado algunas de estas maquinitas y ya pusieron los resultados. Funcionan. Por si acaso la puedan conseguir en sus paises. También se pueden hacer bolitas de doughnuts y otras cosas.

http://elegantaffairswa.blogspot.com/2011/03/product-review-babycake-cake-pop-maker.html

http://thebabycakesshop.com/products/cake-pop-makers/cp-12

Y hay una maquinita de enrollar, pero esa cuesta dinero.

http://heavenlycakepops.com/?page_id=386

Como a algunas personas no les gusta el cake machacado y andan diciendo por alli que parece como si alguien se comio el cake y lo regreso y lo hizo cake balls, es bueno que hay la maquinita que te hace cakes en bolitas redonditos. Yo me compré 3 ayer porque a mi familia no le gusta las mezcladas con frosting.

imagenthatnj Cake Central Cake Decorator Profile
imagenthatnj Posted 13 Apr 2011 , 2:15pm
post #21 of 22

Y aqui va el enlace el libro de Bakerella. Ahi abajo hay un video chiquito que te da las instrucciones sobre como hacerlas. A veces es mejor mirar videos para estas cosas.

http://www.amazon.com/dp/0811876373/?tag=cakecentral-20

Solecito Cake Central Cake Decorator Profile
Solecito Posted 13 Apr 2011 , 9:53pm
post #22 of 22
Quote:
Originally Posted by imagenthatnj

Ya hay una maquinita que las hace en 5 minutos, sin tener que ponerles frosting ni nada; solamente con un cake muy mojadito.

Muchas personas en el forum de inglés se han comprado algunas de estas maquinitas y ya pusieron los resultados. Funcionan. Por si acaso la puedan conseguir en sus paises. También se pueden hacer bolitas de doughnuts y otras cosas.

http://elegantaffairswa.blogspot.com/2011/03/product-review-babycake-cake-pop-maker.html

http://thebabycakesshop.com/products/cake-pop-makers/cp-12

Y hay una maquinita de enrollar, pero esa cuesta dinero.

http://heavenlycakepops.com/?page_id=386

Como a algunas personas no les gusta el cake machacado y andan diciendo por alli que parece como si alguien se comio el cake y lo regreso y lo hizo cake balls, es bueno que hay la maquinita que te hace cakes en bolitas redonditos. Yo me compré 3 ayer porque a mi familia no le gusta las mezcladas con frosting.





Gracias por los enlaces, la maquinaita esta bien padre...pero si esta cara, esta muy buena por si el negocio es enteramente de bolitas de pastel asi acaba uno muy rapido...

Quote by @%username% on %date%

%body%