Polvorones
1/2 taza de mantequilla
1/2 raza manteca vegetal crisco
1/2 taza de azucar
1 cucharadita de extracto de almendra
2 1/4 taza de harina de trigo
Cerezas marrasquinas (para decoracion) Opcional
Batir la manteca y mantequilla hasta este cremosa.
Agregar el azucar poco s poco.
Agregarel extracto de almendras y mezcle bien.
Coja la mezcla con una cuchara, coloquelas en la palma de la mano y dele forma de bolitas.
Pongalas sobre la lamina de aluminio, aplastelas con la palma de la mano y coloque un pedacito de cereza.
Hornear a 350 grados por 25 minutos.
Aquí te dejo un link donde discutimos los polvorones y los mantecaditos. La diferencia de usar o no huevo en la receta. Tambien hay varias recetas posteadas. Espero no confundirte, pero pongo el link por si acaso te refieres a la otra receta que lleva huevos.
http://www.cakecentral.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=579494&postdays=0&postorder=asc&&start=0
http://comerio.us/recetas/?p=110
Para mi en lo personal los polvorones son los color cremita sin grajeas, sin guayaba y sin azucar pulverizada encima. Los que llevan esto y son más amarillos les llamo mantecaditos. Ambos ricos.
Quote by @%username% on %date%
%body%