hey chicas solicito una receta para hacer galletas de almendras y decorarlas y si alguna pudiese compartir conmigo el cabezal para hacer la cama de toys story se lo agradeceria en el alma.
bendiciones para todas(os)
Hola!! No tengo el template pero esta es la receta que uso. Si vas a decorar las galletas quizás no debas echarle las almendras molidas ya que la superficie de las mismas una vez horneadas no queda totalmente lisa. O trata de molerlas lo más que puedas hasta que queden como polvo.
Suerte!!! Me cuentas...
Ingredientes:
3 tazas de harina (cernida) para todo uso (all-purpose flour)
¼ cdta. sal
2½ barra de mantequilla (no utilizar sustitutos)
½ taza de azúcar
2 cdas. emulsión de almendra. Debe ser emulsión, no sabor.
1/2 taza almendras molidas
Procedimiento:
Combinar harina y sal en un recipiente.
Cremar mantequilla y azúcar hasta que cambie de color y se ponga blanca. Comenzar en velocidad baja y terminar en mediana. Añadir sabor y batir a velocidad baja por ½ minuto.
Añadir la harina con la sal. Batir a baja velocidad hasta que la mezcla se despegue del recipiente. Añadir las almendras y batir 1/2 minuto hasta que una. Colocar un poco de harina en la mesa y terminar de amasar la masa. Colocar masa en papel plástico, luego en bolsa zip-lock (sacar el aire) y poner en la nevera por 20 minutos antes de utilizarla.
Colocar harina en la mesa (cucharada reservada). Estirar masa con rodillo hasta ¼ de grosor. Cortar galletas. Colocar galleta en cookie sheet cubierta con papel de hornear (parchment paper, no wax paper)
Hornear por 15-20 minutos a 325°. Cotejar a los 15 mins. para ver si ya están doradas.
Enfriar antes de decorar.
Kenia, aqui en cakecentral hay varias fotos de la cama en Toy Story.
Aqui te pongo un template que puedes usar y quizas darle otra variacion.
http://www.cakecentral.com/cake-photo_1537789.html
(Headboard template)
La receta lleva huevos?
Hola!! No tengo el template pero esta es la receta que uso. Si vas a decorar las galletas quizás no debas echarle las almendras molidas ya que la superficie de las mismas una vez horneadas no queda totalmente lisa. O trata de molerlas lo más que puedas hasta que queden como polvo.
Suerte!!! Me cuentas...
Ingredientes:
3 tazas de harina (cernida) para todo uso (all-purpose flour)
¼ cdta. sal
2½ barra de mantequilla (no utilizar sustitutos)
½ taza de azúcar
2 cdas. emulsión de almendra. Debe ser emulsión, no sabor.
1/2 taza almendras molidas
Procedimiento:
Combinar harina y sal en un recipiente.
Cremar mantequilla y azúcar hasta que cambie de color y se ponga blanca. Comenzar en velocidad baja y terminar en mediana. Añadir sabor y batir a velocidad baja por ½ minuto.
Añadir la harina con la sal. Batir a baja velocidad hasta que la mezcla se despegue del recipiente. Añadir las almendras y batir 1/2 minuto hasta que una. Colocar un poco de harina en la mesa y terminar de amasar la masa. Colocar masa en papel plástico, luego en bolsa zip-lock (sacar el aire) y poner en la nevera por 20 minutos antes de utilizarla.
Colocar harina en la mesa (cucharada reservada). Estirar masa con rodillo hasta ¼ de grosor. Cortar galletas. Colocar galleta en cookie sheet cubierta con papel de hornear (parchment paper, no wax paper)
Hornear por 15-20 minutos a 325°. Cotejar a los 15 mins. para ver si ya están doradas.
Enfriar antes de decorar.
Quote by @%username% on %date%
%body%