Alguien sabe como usar el "Cremora" como ingrediente de grasilla (icing) para usarlo como tecnica de espatulear??
Betun marshmallow hecho con cremora
Ingredientes:
1 taza Cremora® Non-Dairy Creamer
1/4 taza agua fria
1 cucharadita esencia de vainilla
3 cucharadas de azúcar
Instrucciones:
En un tazón pequeño y frío (pongalo en la nevera/refrigeradora antes de usarlo), mezcle la Cremora, el agua y la esencia de vainilla.
Batir la mezcla a alta velocidad con los batidores frios (pongalos en la nevera también antes de usar). Batir por dos minutos o hasta que se empiecen a formar picos suaves.
Añadir el azúcar poco a poco. Continuar batiendo por 3 minutos más hasta que tenga picos suaves ya formados.
Cubrir y refrigerar por 30 minutos; la mezcla se hace espesa cuando está fría.
Variaciones:
Añada una cucharada de sirope/almibar de fresas, caramelo, chocolate, o frambuesas; reduzca la vainilla a 1/2 cucharadita y el azúcar a dos cucharadas.
Receta hace una taza y cuarto de betún
Preparación toma cerca de 5 minutos
Refrigeración toma cerca de 30 minutos
Quote by @%username% on %date%
%body%