No estoy segura para cuantas personas da ese bizcocho, pero debes pensar en cuanto vas a venderlo por pedazos. Ejemplo:$2.OO multilicado por la cantidad de personas q da el bizc.
Bueno ese cake da mas o menos d 45 a 50 personas y yo x lo menos cobro desde $2.00 el pedazo en foundant y $1.75 si es frosting.... no esta mal q preguntes en los bakerys pero acuerdate q el cake homemade es mas caro... pero lo puedes usar para comparar
Hola a todas pero quiero saber como sabes cuantos trozos trae un cake para calcular el precio???o donde puedo conseguir ese dato...yo no tengo idea de a como vender los cakes de butercreme menos los de fondant...:-S a como la rebanada de cada uno pero aca en Mexico?
Hola Karina,
Aqui hay una tabla que te puede ayudar. Si no puedes abrir el link, coloca en el search: cakes serving guide y te va a aparecer. Espero que esto responda tus dudas.
http://cakecentral.com/articles/75/cake-baking-cutting-serving-guide-3-in-deep-pans
Quote by @%username% on %date%
%body%