BUENOS DIAS QUISIERA SABER SI LAS ESTRELLAS,CORAZONES ETC QUE SE UTILIZAN PARA DECORAR EL BIZCOCHO Y SON DE AZUCAR Y TIENEN EL PALITO DE FLORISTERIA QUE VENDEN EN LOS LUGARES DE REPOSTERIA SE HACEN CON LA RECETA DE PASTILLAJE. DE NO SER ASI ME PODRIAN INDICAR CUAL ES LA RECETA. YA QUE ME GUSTARIA APRENDER HACERLOS Y PINTARLAS GRACIAS ANTICIPADAS.
Si lo puedes hacer con pastillaje.... pero con mucho tiempo de anticipacion 2 a 3 dias para que te queden firmes.
mira tengo la receta pero esta en ingles espero q la entiendas si no me avisas la tengo puesta en la pagina de facebooks de ices pero igual te lapaso por aquiPastillage
Sugar 10 X 1 Pound
Water 3 Tablespoons
Lemon Juice 2 Tablespoons
Unflavored Gelatin 1 Envelope or 1 Tablespoon
Glucose 1 Heaping teaspoon
Instructions
In a double boiler pan, add the water, lemon juice and gelatin in and heat very gently just until completely dissolved.
Add the glucose to the dissolved gelatin and mix well.
Put the sifted sugar in a large bowl and make a well in the center.
Pour the mixture into the well and mix first with a spoon and then with your hands until you have a nice consistency.
Add more sugar if very soft, drops of water if too stiff. Keep in a plastic bag or airtight container.
espero q te sirva!!!!!!!!!!!!
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