alguien me puede dar la receta del espatulado perfecto....please ![]()
en verdad creo q es eso fue una amiga mia q me hiso el comentario pero si es alisar el buttercream regular yo le añado un poco mas de agua o hay otra forma diferente .....gracias x la ayudita
Todo depende en el tipo d buttercream que usas a mi por ejemplo para algunas recetas con el metodo viva lo aliso perfecto. Mientras que con otra receta solo metiendo la spatula en agua caliente la seca y luego alisas el cake
Con este metodo es con el que aliso mis cakes pero yo solo uso el pastry pride como frosting para mis cakes.
MUCHAS GRAX....MISABEL ES MAS O MENOS LO Q ME IMAGINABA PERO ESTABA MEDIA CONFUNDIDA.
Aquí tienes la receta de Buttercream y la técnica de TUTUGIRL, en el caso de nosotros en PR no debemos agregar el agua por nuestro clima que es muy humedo ( de igual manera en días muy humedos en otros lugares tampoco deben usarla).
En cuanto a los sabores puedes utilizar el que prefieras: Vainilla, Almendras, ambos ó el de tu preferencia
Ingredientes:
2 tazas de manteca vegetal emulsificada
2 tazas de mantequilla con sal
Una pizca de sal
2 cucharaditas de almendras, vainilla o mantequilla o el sabor de preferencia
4 cucharadas de agua hirviendo
4 libras de azucar Domino 10X
Procediemiento:
Bata la manteca vegetal, la mantequilla, la sal y los sabores juntos hasta que este casi blanca usando la batidora y la paleta (no el wisk). Añada 2 libras del azúcar poco a poco. Añada el agua hirviendo y continue Añadiendo el resto del azúcar hasta que todo este bien batido.
Saque de la batidora y pongalo en envase plastico con tapa.
Para aplicar el buttercream:
Aplicas el buttercream al bizcocho, pones la espátula en agua bastante caliente, la secas y comienzas a alisar el buttercream despúes continúas alisando con el papel toalla ( se recomienda el marca Viva ) primero alisas con las manos y luego con la flota que se utiliza para el Fondant, comenzando por los lados y luego por la parte de arriba del bizcocho.
Puedes buscar este proceso en Youtube, allí puedes verlo.
WOW!!!!GRAXXX EVELYN TE LO AGRADEZCO UN MONTON.....
Mira, me encontré esta pagina http://www.youtube.com/watch?v=iqvL4zhVbE8&feature=related es un video, viene como hacer un espatulado perfecto, casi de fondant. Suerte amiga.
EDNA TIENE UNO MUY BIEN EXPLICADO
http://www.youtube.com/watch?v=dIXHFqpJK84&feature=related
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