Estoy asiendo una receta de "three guys" de cake de ron cubano. La receta endica ron y liquor de banana.
Mi pregunte es cual color de ron es mejor. Yo compre uno color dorado de la marca matusalem. Pero hay 3 tipos, uno platinado, uno dorado, y uno reserva. Muchos de las recetas que e leido pida dark rum, pero entonces me queda como un cake de rum jamaicino. You querio que quede como un cake hispano.
Cual ron es preferido, y cual le gustan mas para ese tipo de cake, al igual del puerto riqueno.
Evelyn
bueno te cuento que yo hago mucho cake de ron, y lo que hago es comprar el ron blanco de la marca generica mas barata de la licorera, y queda muy bueno, tambien hay el generico de spice rum, queda muy rico tambien, usa el ron blanco y un poquito de esencia de almendra y sabe muy rico
El um de reserva es mucho mejor , pero el dorado es bueno y por ultimo el blanco. Mientras mas grado en alcohool, mejor es.
Yo prefiero usar Brandy. pero cuando no tengo pues uso ron blanco
Quote by @%username% on %date%
%body%