es la primera vez que entro a CC pero te puedo decir que yo aun estoy empezando a venderlos y los hago de cajitas pues ya tengo mis formulas aqui te dejo la receta te aseguro que quedan delicioso y jugoso y no se desmorona para nada.
Pastel de chocolate
1 CAJA DE HARINA PARA PASTEL DE CHOCOLATE (devils food es mi preferido)
1 SOBRE DE MAICENA DE CHOCOLATE O UNA CAJITA DE PUDIN DE CHOCOLATE
1/2 TAZA DE HARINA , CERNIDA CON LA MAICENA , MAS UNA CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR
4 HUEVOS
3/4 TAZAS DE ACEITE
3/4 TAZA DE LECHE
1 FRASQUITO DE CREMA ACIDA( 200 MILILITROS)
2 CUCHARADAS DE VAINILLA
MANERA DE PREPARAR:
PRIMERO BATO LOS HUEVOS, A QUE SE ESPONJEN,ACEITE,VAINILLA, LOS INGREDIENTES SECOS Y COMBINO CON LA LECHE , LA CREMA, HASTA QUE LA MASA QUEDE TERSA
Pastel de Vainilla
1 CAJA DE HARINA PARA PASTEL
1 TAZA DE HARINA CERNIDA CON UNA CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR
4 HUEVOS GRANDES
UNA BARRA DE MANTEQUILLA
1 TAZA DE LECHE EVAPORADA O JUGO, DEPENDIENDO DEL SABOR
2 CUCHARADAS DE VAINILLA
BATIR LOS HUEVO HASTA QUE ESPONJEN, INCORPORAR LA MANTEQUILLA DERRETIDA YA FRIA Y LOS INGREDIENTES SECOS ALTERNANDO CON LA LECHE EVAPORADA O JUGO Y POR ULTIMO LA VAINILLA.
TE GARANTIZO QUE TE QUEDARAN DELICIOSOS, YO LOS USO HASTA PARA LOS PASTELES EN FONDANT Y NO SUFRO AL CUBRIRLOS.
Quote by @%username% on %date%
%body%