Siempre que hago icing azul como que se agua el icing y se va despintando alguien le a pasado y sabe el por que?
Yo uso buttercream, no se si usas tambien ese icing, pero cuando lo pinto de azul no le pasa nada, no se me hace mas aguado y tampoco se corre, uso los colores en gel...
no uso el que es con hi ratio shortening agua, azucar y sabores y solo con ese color es que me pasa siempre. al segundo dia sale como si estuviera sudado con las gotitas azul y manchitas blancas.
Trata de ponerle menos agua a la receta, a mi me paso algo por el estilo hace tiempo coo dices salian como gotitas de agua, y lo que hice fue eliminar el agua de la receta, ya no uso agua, no se si tiene que ver el que en teoria las manteca cambiaron un poco y al hacerlas con 0 trans fat, eso causo algo, pero cuando quite el agua de la receta las gotitas dejaron de salir....
A mi me pasa también y uso los colores en gel, no uso agua en la receta y tampoco uso el hi ratio shortening. Según dicen se supone que eso no pase cuando usas hi ratio shortening pero ya veo que pasa como quiera.
A mi me dejo de pasar usando la receta sin agua, y solo con los colores en gel.... del tipo de manteca no se cual es la que uso, compro una que venden en 50 libras y solo dice Vegetable shortening, pero no se de cual es el tipo de manteca....
La use con Hi ratio shortening y con la crisco y me fue de igaul manera. LA que me dio la clase me dijo que tenia que batir bien bien la manteca para que asi ablande bien y al poner el color se incorpore bien. Use la Wilton pero ahora la voy a cambiar por ue mucha gente me a dicho que no es buena asi que voy a probar con la American Color.
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