Hola amigas!! Quería mostrarles el avance de mi proyecto final Nro1:
Es una torta de 15,(dummie) realizada en equipo con mi amiga Débora (si,se llama igual!! ). Faltan detalles de terminación:terminar la manija de la cartera (hoy se me rompió ),terminar la bandeja, agregar algunos detalles de maquillaje y un ipod,terminar de poner las letras...En fin detalles.
Quería conocer su opinión !!
Ya que para mí,es muuuuuy importante!!
Cariños!!
Waooooooo!!!! Si vienes para aca ya tienes trabajo... preciosaaasss!!! Las felicito a las dos. Esperare el resultado final
Debby ese proyecto les quedo divino , me encanta estan hechas unas artesanas en esto de la reposteria ,me dejas boba como has aprendido amiga, te deseo suerte y muchos clientes.
Hermoso, les quedo lindisima, no se que mas detalles les haga falta, asi como esta esta perfecta.... TE felicito Deby, tienes mucho talento...
Ohh!! Very ,very ,very happy!!!!
Gracias por los comentarios!!!
Please, no dejen de apuntar si les parece que falta algo,o que le sacarian algo.Les gustan los colores? La base y la cartera son color manteca y les faltan las letras D en rosa y marrón.
Gracias amiguiiiiisssss!!!
Deby esta bellisimo amiga! como ya te mensione antes me alegra ver todo lo que haz aprendido en tus clases, pero mas gusto que lo pongas
en practica y lo compartas con nosotras!
Me da mucho gusto y orgullo contar con tu amistad!
sigue asi amiga! TQM!
bello amiga, bello bello, me muero por verlo terminado, si asi como esta esta lindo como sera terminado..
Está precioso!!!!
p.s. acabo de probar las empanadas de carne vacuna y el flan casero de dulce de leche de Argentina y estoy encantada. Tengo que volver a comer eso. Lo llevo un compañero de trabajo a la celebración del mes de la Hispanidad. Que delicias, me encantó el flan con dulce de leche.
Está precioso!!!!
p.s. acabo de probar las empanadas de carne vacuna y el flan casero de dulce de leche de Argentina y estoy encantada. Tengo que volver a comer eso. Lo llevo un compañero de trabajo a la celebración del mes de la Hispanidad. Que delicias, me encantó el flan con dulce de leche.
ayyy dile que te de la receta, que ya me hicistes dar antojo, que rico suena eso!! FLAN CON DULCE DE LECHE, mmmm.
A ver : Flan ( con dulce de leche o mixto: con CREMA y dulce de leche
)
1-Acaramelar budinera
2- entibiar 1 litro de leche ,con 1/2 taza de azucar y un poco de esencia de vainilla
3-aparte, apenas batir (como para romper el ligue) 6 huevos con 1/2 taza de azucar.
4- volcar la leche tibia de a poco en los huevos apenas batidos,e ir incorporando.
5- colocar la preparación en la budinera acaramelada y llevar al horno mediano, a baño maría por aproximadamente 1 hora.
6- enfriar en la heladera,dentro del molde y desmoldar (mas rico al otro día!!).
Tips:
1-se puede hacer hasta con 12 huevos,pero depende que tan liviano lo deseen.
2-si lo quieren hacer de naranja, en lugar de vainilla,recomiendo: 2 litros de leche con cáscara de 1 naranja y azucar, dejar reducir a la mitad a fuego lento.
3-se puede hacer de Dulce de leche , para lo cual usamos 1 1/2 litros de leche, un pote de dulce de leche en lugar de azúcar,y dejamos reducir a la mitad.
Es un postre típicamente argentino!!Un clásico...
DEBY.....EL PROYECTO ESTA IMPECABLE....YA QUISIERA YO HACER UNO ASI.......
LAS FELICITO!!!!....Y MUESTRA LUEGO EL RESULTADO FINAL....OK.
Esta de showwwww, cuando lo termines no olvides la foto directo a mis favoritos , Amiga a ver si algun dia me atrevo y hagi algo asi.
lo dije y lo vuelvo a decir, ESPECTACULARRR,Deby que grandioso proyecto,me muero por verlo terminado,que orgullosas nos sentimos de ti amiga,hemos visto todos tus avances en tus clases y este proyecto final no se queda atras,peero tengo una queja porque no salio tu foto? ja,ja te queremos tener aca tambiennn jeje,fabuloso amiga,eres tremeeenda,muchismas pero muchiisimas felicidades,ese proyecto esta de magazine!!!
A ver : Flan ( con dulce de leche o mixto: con CREMA y dulce de leche
)
1-Acaramelar budinera
2- entibiar 1 litro de leche ,con 1/2 taza de azucar y un poco de esencia de vainilla
3-aparte, apenas batir (como para romper el ligue) 6 huevos con 1/2 taza de azucar.
4- volcar la leche tibia de a poco en los huevos apenas batidos,e ir incorporando.
5- colocar la preparación en la budinera acaramelada y llevar al horno mediano, a baño maría por aproximadamente 1 hora.
6- enfriar en la heladera,dentro del molde y desmoldar (mas rico al otro día!!).
Tips:
1-se puede hacer hasta con 12 huevos,pero depende que tan liviano lo deseen.
2-si lo quieren hacer de naranja, en lugar de vainilla,recomiendo: 2 litros de leche con cáscara de 1 naranja y azucar, dejar reducir a la mitad a fuego lento.
3-se puede hacer de Dulce de leche , para lo cual usamos 1 1/2 litros de leche, un pote de dulce de leche en lugar de azúcar,y dejamos reducir a la mitad.
Es un postre típicamente argentino!!Un clásico...
Mil gracias lo voy a tratar para las fiesta navideñas.
Suerte Cakedesigns!! Cualquier duda, a tus órdenes!!!
Chicas...Como las quiero!!! Me hacen sentir importante, maravillosa Es tan hermoso saber que cuento con ustedes, que están allí, para alentar,aplaudir,retar,aconsejar... Gracias por odos sus comentarios.
Insisto:Como las quierooooooooo!!!!!
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