Hola como estas en esta pag los encuentra son los de diamonds suerte. Espero que sean esos
http://www.sugarcraft.com/catalog/gumpaste/impression-mats/impression-mats.htm
Gracias, pero como la página se bloquea podrías escribirla otra vez pero separa los puntos a ver si engañamos a CC.
Saludos
Hola dulce!!
te paso un link del foro en inglés donde hablan del tema y sugieren diferentes rodillos:
http://cakecentral.com/cake-decorating-ftopicp-6517455.html
Cariños!!
perdon es de sugar craft .com /catalog / gumpaste/ lacemats/ lacemats.htm
y son los diamonds espero asi separado ya se pueda ver sino me avisas ok suerte a lo mejor no se puede ver que pena
Yo compre un mat de silicon en Global sugar art y no me gusto como trabaja.... no se marca de la manera como esta en la foto del pastel... para lograr ese acabado, compramos uno que son 3 rombos unidos pero son metalicos.... tienes que hacerlo uno por uno, marcas uno y sigues con el que sigue a lado y a lado y a lado.... hasta que termines todo el pastel.... al ser metalico se grba mu bonito en el fondant, es el que recomiendo, yo lo compr en un evento de pasteles en Austin, tx y me costo como $25.00 pero valio la pena...
Gracias chicas, por los consejos
Sisita el mat de silicon que no te funcionó es este de abajo?
ustedes creen que el patchwork cutter podría servirme? es uno de los que recomiendan en el post que colocó debydll gracias
sramoooooo, en la página que me dices no encuentro justamente el diamond mat...será que no busco bien?
Ese mismo, no me funciono, por mas que presiono y presiono no se marca tan bien como deberia.... voy a buscarte el que compre que ese sime gusto...
Estuve buscando algo en el internet que se parezca a lo qu compre y es esto lo mas parecido que encontre.... lo unico es que no tiene la flor de adentro, pero son los tres diamantes....
http://www.cakecraftshoppe.com/imagelarger.asp?prodid=3864
Espero que puedas ver el link...
Hola,sisita es una regla que viene,o puedes hacer un carton como una regla de 12" pero con un angulo viradito en una de las esquinas y la colocas de un ladito primero,con el cortador vas marcandolo,no preciones demaciado pues se rompe el fondant despues del otro lado,luego con el cortador haces el mismo procedimiento anterior hasta que te salen los diamantes,tienes que tirar primero el fondant al cake.y despues terminas de decorarlo ,se oye dificil pero no lo es, tratalo.voy a ti!!!
dulcefactoria, ese plástico de impresión es el que yo uso y me funciona muy bien. Lo uso sobre fondant y BC sin problemas. Me costó como unos $6 y creo que es de marca Earlene Moore.
yo si he visto tus pasteles con esa impresion Cakedesigns, y siemrpe me habia preguntado si usabas ese de plastico, pero no se que estoy haciendo mas, pero a mi no me funciono sobre fondant, hay que precionar mucho para que se marque bien, y hay que hace rla misma presion, si no parece que unos estan mas marcados que otros, pero tus pasteles estan hermosos con ese mat de plastico...
No sabia sobre el uso del mat, siempre pense que ese efecto se lograba con una regla y un "Fondant Cutter/Embrosser" que puedes conseguir en Michael's. Cuesta como unos $5 - $6. Yo lo utilize para hecer el asiento del cake de motora y si hace un efecto bn nice.
pues yo pense lo mismo,que solamente se hacia con la regla y la idea del mat se oye bien.hay que ver si no se pasa tanto trabajo,cuando me toque hacer un bizcocho con ese detalle les dire,chao
Quote by @%username% on %date%
%body%