¡qué Calor!.....¿bizcocho En La Nevera O No?
Español By ilaurido Updated 15 Oct 2009 , 1:59am by momsbakery
¡¡¡Hola!!!
Estoy preparando un bizcocho que voy a decorar mañana es para el viernes. Para las que vivimos en PR saben que el calor está brutal. En mi particular mi apartamento es un horno durante el día. Quisiera saber que me recomeindan si pongo el bizcocho en la nevera por hoy haste que lo vaya a decorar mañana en la tarde o lo puedo dejar afuera...mi temor es que el calor lo pueda dañar. Agradezco su ayuda.
Sé que estoy bien tarde respondiendo pero para el futuro y para ayuda de otras. Yo recomiendo que se metan los cakes a la nevera si no tienen aire acondicionado. Me acuerdo que en PR cuando me casé el cake de mi boda estaba fermentado y no me lo pude comer.
Ahhh, e incluso si la cobertura es fondant o buttercream?? no le pasa nada? yo metí uno por que le puse relleno de mousse y no le pasó nada como dicen algunas personas que forma condensación o algo así. Anoche estaba viendo unos videos de tonedna1 en you tube y ella lo pone en el refrigerador antes de decorarlo, así es más fácil manejarlo para hacer el torting no?
Cakedesigns, qué mal que no pudiste comer pastel en tu bodaaa!! lo siento mucho!! ![]()
Quote by @%username% on %date%
%body%