Hola chicas,
Hoy vino una pareja que se casa en octubre y ya me habÃan avisado que querÃa lÃneas rectas...yo pensé ah pues bizcochos cuadrados no? ![]()
Pues me trajeron un reto bien interesante, quieren un cake que s eparezca lo más posible a la foto de más abajo...es el nuevo museo de arte contemporáneo de Nueva York ![]()
Además, me pidieron color blanco y negro...es decir me baso en ese edicifio y luego uso la imaginación con el negro...
Ustedes como lo ven, yo sé que una de las chicas hizo un dummie asà pero ahora no recuerdo quien es
...como siempre sus comentarios son bienvenidos ![]()
Muchas gracias por el apoyo ![]()
QuerÃa preguntarles si les parece buena idea que haga los 2 cakes de más abajo con una receta de bizcocho tipo budÃn como el hamburgués o madeira cake sponge y luego el resto de bizcochos los harÃa más ligeros.
Pienso que de este modo no habrÃa tanto "peso" ya que son 6 niveles, más el fondant y los adornos uff ![]()
Ustedes que dicen???
Mira o busca un libro de "Lindy Smith" ahi explica como hacer ese tipo de cajas que estan como suspendidas, hay una foto de un pastel que es blanco y negro solamente, yo creo que los clientes quieren algo asi, ahi explica como hacerlos, ella "lindy Smith", lo llama en el libro "OP ART BOXES", para que lo busques con ese nombre tambien....
Encontre esta foto del pastel de Lindy Smith, espero te sirva....
http://www.flickr.com/photos/lindyscakes/3589580579/
Que cake bello, gracias por la foto Sisita; primero para cuantas personas es el cake; si el cake es para pocas personas talvez podrias hacer los primeros niveles de abajo en "dummies" o hacer una combinación de ellos y reales. Me encantó ese cake porque a pesar de que es blanco y negro se ve bien moderno por la forma en que se decoró. Suerte !!!
muchas gracias sisita por el link...también me parece que alguna de nosotras habÃa hecho un dummie asÃ.
el cake es para 200 personas, asà que son varios pisos y de cake de verdad verdad ![]()
Yo pienso que si quierenusar dummies cakes, deberian de ser los de arriba, porqu los dummy no p esan casi nada, si los pones abajo se va a voltear, pero si los puedes hacer de verdad abajo y los dummy arriba..... para que no pierda estabilidad...
Si me acuerdo que alguien hizo uno asi, pero estuve buscando ayer y no encontre nada....
Verdaderamente es todo un reto. Esperamos ver tus fotos !
Enseguida me acordé que habÃa visto el de Lindy Smith, es lo más parecido. En caso de no tener el libro, yo lo que hice fue ingresar a amazon.com y hacer click en "look inside the book" y asà se puede acceder a algunas páginas del libro con explicaciones.
Suerte con tu proyecto !
Si dulce factoria como dice sisita el que es solo jugar con el yo tengo el libro donde esta esa foto y los procedimientos y es como si estuvieses motando uno normal pero dandole esa forma, si necesitas ayuda dejame saber, voy a tratar de scan las pagina y ponerlas, pero te dejo esto para que tengas mas ideas
http://www.cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=1418341
http://www.cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=1334457
Verdaderamente es todo un reto. Esperamos ver tus fotos !
Enseguida me acordé que habÃa visto el de Lindy Smith, es lo más parecido. En caso de no tener el libro, yo lo que hice fue ingresar a amazon.com y hacer click en "look inside the book" y asà se puede acceder a algunas páginas del libro con explicaciones.
Suerte con tu proyecto !
Adrigaby, gracias por la idea pero justo la explicación de esta torta no aparece cuando mira sel libro ![]()
Pero es una excelente idea para otras oportunidades ![]()
Ya les iré contando...los novios tienen que dar una respuesta definitiva la próxima semana, espero que sea un sÃ! ![]()
Dulce factoria a que te refieres con que el libro no te da la la explicacion, por que yo lo tengo y lo que pasa es que como te dije hay que jugar con el diseno pero aunque no tiene el paso por paso si te da una explicacion breve por que en el caso de ella tiene basicamente un estilo para todos los bizcochos pero en este en particular en la pagina 95 te dice staking the cakes y te da unas medidas de como ponerlo, lo otro es lo basico de como montarlos que lo encuentras en la pagina 22 y tambien te dice los size y los materiales que ella utilizo. Cualquier cosa dejame saber. Tu Puedes!!!!!! ![]()
Djor, yo no tengo el libro y seguro que aparecen las explicaciones ![]()
Yo me referÃa a la idea de adrigaby sobre ir a amazon y "curiosear" algunas páginas del libro, ya que hay una opción que es "Look inside the pages" y justo la explicación de ese cake no está.
Quote by @%username% on %date%
%body%