Buenas tardes a todos, quisiera preguntarles si alguien serÃa tan amable de compartir con migo su receta de BC/frosting como la que se hace en PR. Estoy haciendo un cake para el cumpleaños de mi tia el jueves y ya hice el cake similar a los que hacen en PR y solo me falta el frosting.
Gracias por su ayuda.
Denise.
Sorry, no tengo la menor idea,pero si me interasa,si puedes compartir la receta para los bizcochos como los que hacen en P.R.
NISSI.......HOLA........TE ESTOY ENVIANDO LA QUE YO USO.....ES BUENISIMA........Y TIENE UN SABOR EXELENTE...
ESTA RECETA ES DE SUGARSHACK......ESTA RECETA NO SE CAE....NO SE DERRITE CON EL CALOR...NI HUMEDAD...ADEMAS QUE AL ALIZAR TU CAKE....Y SI SE TE HACE UN BOQUETITO...LA PUEDES VOLVER A ARREGLAR....Y LISTO....
ESPERO TE GUSTE....Y ME AVISAS OK.
SUERTE!!
Yo hago el frosting asÃ
1/2 lb. de manteca emulsificada (high ratio)
1 cda. vainilla blanca
1 cda. almendra
1/2 agua
2 lbs. de azucar 10x
Procedimiento:
1. Cremas la manteca, mezclas los lÃquidos y los echas poco a poco hasta que se una a la manteca y creme y luego bajas la velocidad al mÃnimo y le vas hechando el azucar y lo dejas batir por dos o tres minutos.
Nota: Hay gente que hecha 1 lb. de manteca es cuestion de gusto.
Hola Maketa y w_mirandacruz
Muchas gracias por las recetas. se lo agradesco mucho. El BC que ustedes hacen es mas o menos como el que yo hago. Yo pensaba que era diferente. (yo estube recien mente en PR para el baby shower de mi prima y no se me supo distinto el BC que la senora hizo para el cade de ella)
Gracias de nuevo y les agradesco su ayuda.....
Denise
Bueno amiga, puede ser que haya hecho un BC de queso crema o le haya hechado otro sabor como china, limón o algo asi. Vi una receta por ahà que creo que se hace con huevo o algo asi. Yo la verdad, he tenido muy buenos resultados con la receta que te di. Si alguna otra de las chikas sabe de otra receta, seria bueno que la compartiera.
Quote by @%username% on %date%
%body%