El primero fue para una fiestesita de ninos, el segundo era practicando un turby tupsy petit, el tercero es un pinguino petit de happy feet que mi hijo lo queria y nos pusimos a inventar, y el cuarto fue un encargo para una graduacion. Espero que less guste, no son profecionales pero hay vamos, se haceptan sus criticas constructivas. ![]()
Djor el topper del cake de graduacion te quedo hermoso, me fascino, el pinguino te quedo muy tierno y bien hecho, los colores del cake de cumple estan brillantes y perfectos, el tupsy, para ser tu primero no esta mal, solo sigue practicando con el fondant veo que se te arrugo un poco. Pero vas muy bien, a sigamos practicando amiga!
amiga que gran trabajo!! ese pinguino es un cake o es un topper?? por que si es de cake me desmayo ja,ja hermoso,de sabor son los cakes?? dinos!!! se me antojaron mucho??y el TT!!!! yo no me aviento a hacerlo ni siquiera en chiquito je,je muchas felicidades amiga!!! vas muyyyyy bien,gracias por compartir con nosotras!!!saluditos yy abracitos!!
Hola amigas,
pues les cuento que el pinguino es un cake, use el molde del mini bear de wilton y lo talle para lograr la forma del pinguino, es que una amiga que hace los bizcochos queria hacerle uno al nieto pero grande y no sabia como hacerlo y me decidi a tratarlo para despues decire como hacerlo y ella quedo super contenta
. El turby se me arrugo
ya que el bizcocho estaba muy mojadito
, ya que hago la receta de ponque mojadito con sabor a almendra y el de las extrellas y los ballons es el ponque de queso crema y almendra que esta e las recetas que porcierto le encanto a todos los de la fiesta. Tengo uno para este fin de semana vamos a ver como me va despues le dejare saber, Gracias a todas por sus comentarios tan lindos ![]()
Todos te quedaron muy bonitos, estoy de acuerdo con una de las chicas que el topsy turvy te quedo super bien en proporciones para ser practica, nada mas trabajar un poquito mas el fondant para que te quede mas liso, aunque te confieso que no es nada facil trabajarlo y menos en temperaturas altas, trata la proxima vez la receta de Michelle Foster, la hice la ultima vez y me encantó muy buena para trabajar, me gusto la idea de darle el maximo uso a los moldes como lo hicistes con el pinguino. Bravo!
Muy buen trabajo!!!
me encantaron en especial me encanto el de graduacion, esta lindisimo ![]()
y aprovechandome quiero preguntarte que tip usaste para decorar la cubierta del paste? me encanto seve super lindisimo, espero no tengas inconveniente en compartir conmigo ![]()
, y el que esta cubierto de fondant de caramelo se me antojo ![]()
nunca he hecho el fondant de caramelo, y se ve delicioso. ![]()
![]()
Claro que no amiga
Mil gracias por el dato amiga!! you are the best ![]()
,. ok pero ahora por ser tan nice tengo otra pregunta para ti
como estoy un poquito ciega (a Dios gracias voy a agarrar mis lentes este fin de semana jajaja) no alcanzo a ver si son estrellitas o como zig zag pero se ve increible creeme que me enamore de este cake me puedes decir que es si son estrellitas o zig zag? Gracias amiga por tu ayuda y como me encanto lo quiero tratar para mi proximo cake de graduacion que tengo en 3 semanas ![]()
![]()
Que Dios te bendiga y te mando un abrazote cordial ![]()
![]()
Quote by @%username% on %date%
%body%