amiga es WASC son las iniciales de White almond Sour cake es muy popular en el foro de inglesaca te dejo un link en donde mi sister Frakia nos deja la receta seusa tanto harina de cajita como harina comun pruebalo se que te gustara
http://cakecentral.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=6300774#6300774
y aca te dejo unapagina que hicieron las chicas del foro de ingles de una infinidad de variaciones de WASC hay desde chocolate,margarita,pina colada,champagne,de chessecake un monton
http://docs.google.com/Doc?id=df4f9hbq_46cs9f28fs
El famoso bizcocho mojadito con syrup de almendra.
El famoso bizcocho mojadito con syrup de almendra.
Eso es muy cierto bien mojadito.... jajajaja Nosotros los puertorriqueños nos gusta los bizcochos bien mojaditos... y en cuanto a la pregunta en mi negocio se vende mucho el vanillia pound cake regular, chocolate, pistashio, china y zanahoria.
a mi el que mas me piden es el ponque de ron barcardi regular y de coco y el cake de vainilla con relleno de fresas, Sisita como tu haces el mouse de chocolate?, yo siempre he querido usar mouses en los cakes pero me da miedo que se ague con los colores..
Ahh el red velvet con cream chesse es el exito tambien.. ay que rico ya me dieron ganas..
Quote by @%username% on %date%
%body%