ESTE LO LEI EN EL FORO VECINO DE UNIVISION. NUNCA LO HE PREPARADO.
PASTEL ENVINADO
Ingredientes:
8 yemas
1 taza de azúcar
1 taza de harina para pastel
8 claras
Envinado:
2 tazas de agua
1 taza de azúcar
3 clavos de olor
1 raja de canela
1/4 de taza de ron ó brandy
Preparación:
1. Bata las yemas con el azúcar hasta que esté cremosa la mezcla. Agregue poco a poco el harina y mezcle.
2. Bata las claras a punto de turrón e incorpórelas a la mezcla de manera envolvente con una espatula de madera.
3. Vacíe la mezcla a un molde engrasado y enharinado.
4. Hornear por 30 a 40 minutos a 350ºF, hasta que esté bién cocido del centro.
5. Retire del horno.
Envinado:
1. Ponga a hervir 2 tazas de agua con el azúcar, los clavos y la canela.
2. Deje enfriar y cuando esté tibio agréguele el brandy ó ron.
3. Bañe el pastel estando todavía un poco tibio.
Quote by @%username% on %date%
%body%