Gelatina Y Cake De Tres Leches Con Kalhua...
Español By gabisaeff Updated 28 Jun 2009 , 10:47pm by MamaButterfly3
Hola a todas, este es mi cake de tres leches que hice para este sabado ya que festejamos el dia de los padre con toda mi familia, y quise cambiarle un poquito a los pasteles de fondant, asi que hice este de tres leches con kalhua y pastry pride de cafe, la imagen es de papel de azucar. la gelatina de leche es de coco y las dos de agua una de pina y la otra de durazno, fue hehca en capas, la imagen fue hechan en ransferencia y despues pintada, espero les guste y acepto cualquier tipo de consejo ya que fue la primera vez que trabajo el pastry rpide al igual que las imagenes.
http://img.att.net/photos/56/40893856/484634/fathesday.jpg?ffc1abb1-a130-4482-a2d2-ae101885cde9
http://img.att.net/photos/56/40893856/484634/gela.jpg?9f59e5d7-1702-41d7-9089-8f9004f06976
GABYYY....QUE LINDO TRABAJAS.....
EL CAKE...UUMMMM....TRES LECHES CON KALUHA.....WAO....RIQUISIMO....Y SE VE BIEN GRANDOTE....SIIII.....Y BIEN DECORADITO ....DERECHITO.....Y LICESITO...
Y LA GELATINA.....(((COMIBLE)))...SE VE BIEN DELILCIOSA....Y BIEN DECORADA .....ES UN ARTE QUE ME GUSTARIA APRENDER....
Gaby que placer ver esa gelatina y ese cake (quiero una tajada de gelatinaaaa) y los sabores queescogiste waooooo que elegantes y gourmet,me han encantado y ese pasty pride no sabes las ganas que le tengo,he escuchado maravillas de el,tengo que encontrarlo en alguna parte,FELICIDADES!!!
Gracias amigas por sus comentarios. Ara tienes que abentarte hacer el apstry pride, la verdad que sale buenisimo, yo lo conoci gracias a mi amigocha isabel(misabel99) ya que ella lo trabaja todo el tiempo, y mira que me encanto, esta fue la primera vez que lo probe pero quede fascinada al igual que toda la gente que lo probo, la textura maravillosa y suave, la verdad que vale la pena que lo pruebes
que lindo, en verdad que lindo.
referente al pastry pride en wallmart lo he comprado, animado es bien facil de usar.
Amiga como ya te habia dicho en el mensaje de texto; divinos me encantaron se ven hermosos y saben riquisimos lo puedo asegurar ji,ji,ji,ji felicidades amiga
La gelatina se ve riquisima! y me gusta mucho como se ven los colores y la textura tan suavecita! tendre que calar el transfer algun dia!
excelentes Gabi!!! realmente me impresionó el trabajo.No sabía que el trabajo con gelatina podría dar un resultado con un acabado tan bonito.Y además que manejo fantástico de la manga!! Los bordes son perfectos!!
Felicidades, se ve delicioso y muy bonito el pastel. Estoy perdida con eso del pastry pride, los transfers y trabajar la gelatina. La verdad nunca habia oido de eso. Hay algun tutorial para ver como trabajarlos??
Veronica
Yo quiero un pedazoooooo del tres leches. PLEASEEEEEEEEE y la gelatina te quedo bella. Que arte!
El bizcocho de ve apetecible y la gelatina ni se diga.
Cuando van a venir a P.R. a darnos un curso de esas gelatinas tan espectaculares? Que alguien se anime.
Amiga te quedaron hermosisimos y se ven deliciosos, mil felicidades, que envidia te tengo pues esa gelatina se ve chulisima ahhh!!! pero envidia de la buena ok
Hola, soy nueva en estos foros, me encanto tu gelatina,soy venezolana,residida en Az y en websites vzolanas he visto muchos estas gelatinas, tienes tips que puedas compartir,me muero por probarlo
Quote by @%username% on %date%
%body%