Bases Rusticas En Madera.........

Español By makyta Updated 20 Jun 2009 , 4:05am by makyta

arnab Cake Central Cake Decorator Profile
arnab Posted 11 Jun 2009 , 4:11pm
post #31 of 36
Quote:
Originally Posted by CakeDesigns

¿Qué les parece? El hombre que me esta haciendo la base quiere que le deje saber como quiero las bases acomodadas y me da varios ejemplos. Ninguno como que me gusta. Además pienso que la base es muy grande, el dice que 24x30..wow...ese es el size de uno de mis espejos. ¿Que opinan?

Estoy de acuerdo contigo. lo mejor seria colocar las tres mas altas como en triangulo en el centro en cascada de mayor a menor y luego colocar las mas pequenas alrededor. La base seria genial si la pudiera cortar con mas waves para que salga de lo tipico ademas si tienes que forrarla como agua o grama se va a ver espectacular.

mi opinion no mas. Suerte amiga.

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 11 Jun 2009 , 8:32pm
post #32 of 36

Gracias Arnab por tu opinión....es bien apreciada.

makyta Cake Central Cake Decorator Profile
makyta Posted 11 Jun 2009 , 11:09pm
post #33 of 36

HOLA CD.....TE PREGUNTO.....CUANTOS CAKES VAS A MONTAR????........YO CONTE COMO PARA 5.....OK.....MI OPINION ES......QUE ESTOY DE ACUERDO CON ARNAB.....LOS MAS GRANDES ATRAS EN FORMA DE CASCADA....Y EL QUE TIENES AL FRENTE LADO IZQ......PONLE LAS 2 PATITAS PARA ARRIBA.....PARA QUE SE VEA LA ENTRADA...OSEA...LA (( V ))...PARA ARRIBA....IGUALMENTE EL QUE TIENES EN EL CENTRO.....VIRARLO CON LAS 2 PATITAS HACIA ARRIBA.........ADEMAS YO DEJARIA EN EL CENTRO VACIO....PORQUE SI QUIERES PONERLE ALGUN OTRO ARREGLO....O CAKE ADICIONAL.....

HAY NOSE...ESA ES SOLO MI OPINION........PERO SE QUE SE VA A VER (((ESPECTACULARRR)))....TE FELICITO....YA PUSISTES MANO A LA OBRA.....Y YO ESTOY ESPERANDO QUE MI ESPOSO TENGA UN TIEMPITO PARA QUE ME (((CORTE EL ARBOL)))....QUE ESTA EN LA FINCA DE LA CASA.....

BUENO.....TE DESEO BUENA SUERTE.....Y MUESTRANOS EL RESULTADO FINAL....OK....

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 12 Jun 2009 , 7:29pm
post #34 of 36

Gracias Makyta. Ya le avisé al hombre y me va a enviar más fotos con otros diseños.

makyta Posted 20 Jun 2009 , 3:50am
post #35 of 36

voy a intentar poner una foto de la base de nuestra gran amiga ....Emelys....la base es preciosa....ya estoy loca de tener la mia...jejej.....

makyta Posted 20 Jun 2009 , 4:05am
post #36 of 36

no me sale!!!!!....coy a intentar de nuevo...ok....

Quote by @%username% on %date%

%body%