Chicas alguien me podria decir cual es la manteca emulsificada? conque nombre la consigo aqui en U.S? mil gracias espero que me puedan ayudar.
Frankola no se si me explique bien es muy parecida a la manteca crisco lo unico que esta la venden aca en Puerto Rico en los lugares que le suplen a los sitios de reposteria ellos venden 25lbs y los lugares de reposteria la empacan en bowl individuales. a subido mucho de precio yo la compraba a principio cuando comenze a 50 centavos pero ahora vale en algunos 1.50 y en otros 1.89, es muy buena para hacer el frosting, pero desconosco cuales son los compuestos que traen yo usaba comprarla 25 lbs con una amiga y diviamos entre las dos, pues aca hace calor y me daba miedo perderla.
aqui esta esta web y explica sobre las mantecas por si les sirve de ayuda!!
http://dulzuramagica.blogspot.com/2009/02/preguntas-frequentes-de-la-reposteria.html
aqui esta este tema en nuestro foro sobre la manteca
http://www.cakecentral.com/www-diferencia-entre-man-emulsificada-o-ftopict-478903.html
Gracias por la informacion Flor! ahora tengo muy claro la diferencias entre una manteca y otra!
Mil gracias por el link flordeliz, fijate que coincidentemente me puse a buscar la respuesta en el internet y encontre el site y me encanto ya hasta me registre , pero de cualquier manera un millon de gracias te debo una amiga
Amiga, yo la encontré hace aproximadamente 3 o 4 meses atrás en el negocio de Ruthy, ella es una de las que hace cakes y da clases acá en FL. La usé en el fin de semana para un cake, en cuanto a sabor y la forma de usar me gustó, lo único fue que me hizo unos grumitos y mira que la batí hasta verla bien cremos, no se porqué pasó esto, por sabor y como luce despues de aplicarla seguiría usandola, en el proximo voy a ver como puedo hacer que no me deje los grumos o "pedacitos pequeños, que la veredad al ser dulces, talvez era la azúcar. Voy a darle el beneficio de la duda y la voy a tratar nuevamente.
Amiga, yo la encontré hace aproximadamente 3 o 4 meses atrás en el negocio de Ruthy, ella es una de las que hace cakes y da clases acá en FL. La usé en el fin de semana para un cake, en cuanto a sabor y la forma de usar me gustó, lo único fue que me hizo unos grumitos y mira que la batí hasta verla bien cremos, no se porqué pasó esto, por sabor y como luce despues de aplicarla seguiría usandola, en el proximo voy a ver como puedo hacer que no me deje los grumos o "pedacitos pequeños, que la veredad al ser dulces, talvez era la azúcar. Voy a darle el beneficio de la duda y la voy a tratar nuevamente.
yo la he buscado a qui en tampa la High ratio shortening y no la encuentro, quisiera probarla..
siempre tuve la duda de la manteca high patio. no sabia que era
la emulsificada. donde vivo aqui si la tienen . gracias laly.
Mil gracias chicas por sus respuestas , yo usualmente uso la high ratio y aveces le pongo la mitad crisco y la mitad high ratio, solo que no estaba segura si era la misma la emulsificada y la high ratio, de suerte que siempre trato de tener high ratio y crisco asi que hoy la practico sin falta y les hago saber
Ok, la manteca emulsificada es conocida en los USA como High Ration Shortening. Las marcas mas conocidas lo son Sweetex y Alpine. Hay personas que tambien la conocen como "Icing Shortening"
Conozco unas personas que dicen que en temperaturas mas calientes utilizan la Alpine y luego cambian a Sweetex cuando se pone un poco mas frio. Yo en realidad nunca note la diferencia entre Sweetex y/o Alpine.
La puedes conseguir en Thebakerskichen.net 4 lbs. por 7.99.
Buena suerte,
Mil gracias por tu respuesta todolomio fijate que yo uso el high ratio sortening pero no sabia que la conocian como manteca emulsificada, sin querer estaba usando el ingrediente conrrecto.
Un traductor aquí!!!
Ok, manteca emulsificada, es lo mismo que shortening...O no? Y que es manteca emulsificada?Por que se puede reemplazar en las recetas que la indican?
Thanks in advance!!
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