Chicas tengo dos preguntitas acerca del ponque, La primera es Este bizcocho se puede rellenar? y la segunda es Se puede mojar con syrup? me gustaria tratarlo pero a mi familia les gusta el bizcocho con relleno y como nunca lo he hecho no se como es ni como sabe, gracias de antemano chicas por su ayuda.
Las quiero y les mando mil bendiciones ![]()
![]()
fijate que la mamà de un amigo de mi hermana hacia un panque de naranja muy rico, y ella hacia un jarabe con el jugo de la naranja y asi caliente el jugo se lo ponia encima al panque y lo dejaba reposar un dia , al dia siguiente estaba bien rico, humedo, pero por desgracia la señora murio y nunca le pedimos la receta, en cuanto a rellenar yo creo que si.
Frankyola puedes mojar el cake con el syrop de tu preferencia en mi pais se acostumbre utilizar n syrop de brandy que le da un sabor riquisimo. La receta que yo uso lleva lo siguiente:
4 tazas de agua
2 tazas de azucar
1/2 taza de brandy (hay quien le hecha mas o menos dependiendo cuan fuerte quieras el sabor).
En cuanto a los relleno no estoy segura si te refieres a lo que usamos entre torta y torta, si ese es el caso pues tambien lo puedes hacer, mi relleno favorito es la bavarian cream- queda riquisimo.
Espero que te haya ayudado!
si lo puedes rellenar yo relleno el mio. a mi en lo personal no me gusta el cake relleno pero a mis clientes muchos de ellos les gusta. tengo un cliente que siempre me lo ordena con filling de cream cheese y bien mojadito. otros varian en rellenos y hay otro por ciento que le gusta sin rellenar. y bien mojadito.
me guardas un trocito...igual ya estoy con libras de mas jajajajaja
Amiga para libras de mas aqui esta tu servidora jajajajaja, y mas que me voy a animar a hacerlo como dice nuestra amiga MPGA que ya se me antojo de coco no te garantizo guardarte amiga, ![]()
bueno pues un pedacito chiquito solo porque tu siempre nos compartes tus cheesecakes ![]()
![]()
MPGA no se si darte las gracias o no porque con ese antojo que ya me diste con el ponque de coco ya con pensar en el subi como 100 libras jajajajaja ![]()
, no te creas amiga mil gracias ![]()
amiga, de nada para eso estamos para ayudar, este ponque sabe bien rico, hay el ron bacardi que es de coco y encima lo refuerzas con esencia de coco, queda divino, y el italian meringue buttercream de coco, ni te cuento. Yo tambien he subido de peso, ya las pistolas d elas caderas estan sacando la cabeza por la ventana, con la comedera de los dulces cualquiera se engorda, aqui en mi casa siempre hay dulce o cake o biscocho o tres leches o cualquier cosa, aqui puede faltar de todo menos un dulcesito para ver la novela en la sala o para sentarse a conversar despues d ela comida, hemos engordado bastante pero que les puedo decir, no puedo vivir sin mi dulcesito, jiji. Los domingos nos e si ustedes vean o den alla el programa nuestra belleza latina, a mi, jaja, osmel ya me hubiera roto el papelito y dicho, estas fuera de la competencia por comer tanto biscocho, jejeje. ME ENCANTAN
Chicas tengo dos preguntitas acerca del ponque, La primera es Este bizcocho se puede rellenar? y la segunda es Se puede mojar con syrup? me gustaria tratarlo pero a mi familia les gusta el bizcocho con relleno y como nunca lo he hecho no se como es ni como sabe, gracias de antemano chicas por su ayuda.
Las quiero y les mando mil bendiciones
Amiguis, no te puedo ayudar con la primera pregunta de si se puede rellenar el ponque o no, porque no se la respuesta, con la segunda te puedo decir que yo mojo el ponque con syrop de brandy y le echo Felipe II.
La receta que uso es la de Syrop Mediano (se mezcla la misma cantidad de agua q de azucar)
1 3/4 taza de agua
1 3/4 taza de azucar granulada
3 cucharadas de brany o ron (como dije yo uso Felipe II y me sale muy bien)
Mezclas el agua y el azucar y la pones en la hornilla o en el microhondas, cuando comienza a hervir lo retiras y luego agregas el brandy, lo revuelves para que el licor se una al resto del liquido.
Ademas ayer andaba mirando por ahi y vi un post de sabores y licores que lo voy a buscar para que todas nos beneficiemos.
Si tienen alguna duda me avisan, que lo poquititititito que se, lo comparto con ustedes con muchisimo gusto.
Aqui les dejo el post de licores y sabores. Espero les ayude en algo.
http://www.cakecentral.com/mod.....&&start=30
por cieeto horita ando como loca por el bendito tres leches relleno de la tal crema babaresa o bavariam...
Me guardas un poquito ok? y yo te guardo del ponque de coco que voy a hacer
jajajaja, fijate que aqui en mi casa que es tu casa y la casa de todas ustedes amigas tambien nunca falta lo dulce siempre mis nenes y mi esposo pregunta por el postre, pero ahorita los tenia castigados porque ando conque quiero bajar unas libritas de mas pero no puedo ![]()
y tu antojandome con el ponque de coco ![]()
jajajajaja, definitivamente soy caso perdido jajajaa ![]()
![]()
Chicas tengo dos preguntitas acerca del ponque, La primera es Este bizcocho se puede rellenar? y la segunda es Se puede mojar con syrup? me gustaria tratarlo pero a mi familia les gusta el bizcocho con relleno y como nunca lo he hecho no se como es ni como sabe, gracias de antemano chicas por su ayuda.
Las quiero y les mando mil bendiciones
Amiguis, no te puedo ayudar con la primera pregunta de si se puede rellenar el ponque o no, porque no se la respuesta, con la segunda te puedo decir que yo mojo el ponque con syrop de brandy y le echo Felipe II.
La receta que uso es la de Syrop Mediano (se mezcla la misma cantidad de agua q de azucar)
1 3/4 taza de agua
1 3/4 taza de azucar granulada
3 cucharadas de brany o ron (como dije yo uso Felipe II y me sale muy bien)
Mezclas el agua y el azucar y la pones en la hornilla o en el microhondas, cuando comienza a hervir lo retiras y luego agregas el brandy, lo revuelves para que el licor se una al resto del liquido.
Ademas ayer andaba mirando por ahi y vi un post de sabores y licores que lo voy a buscar para que todas nos beneficiemos.
Si tienen alguna duda me avisan, que lo poquititititito que se, lo comparto con ustedes con muchisimo gusto.
Amiga mil gracias por el tip porque como voy empezando con eso de los ponques, porque usualmente hago el WASC o el Amarillo o el de chocolate u otros sabores nunca he hecho ponque con syrup y creeme que tu consejo me sirve mil, gracias por el tip y por el link de los licores ![]()
![]()
fijate que la mamà de un amigo de mi hermana hacia un panque de naranja muy rico, y ella hacia un jarabe con el jugo de la naranja y asi caliente el jugo se lo ponia encima al panque y lo dejaba reposar un dia , al dia siguiente estaba bien rico, humedo, pero por desgracia la señora murio y nunca le pedimos la receta, en cuanto a rellenar yo creo que si.
Amiga el de naranja lo tengo programado para la proxima semana que tengo que hacer un cake para la escuela de mi nene, gracias por la receta asi que ya tengo repertorio para toda la semana proxima y la que viene porque el 8 de mayo es cumple de mi nena, el 9 de mi cuniada, el 10 de mi nene y el 11 de mi suegra ![]()
![]()
y tengo que hacer un cake para cada uno te imaginas? ![]()
bueno pero me sirve para practicar verdad? (el que no se consuela solo es muy tonto diria mi abuelita) jajajajaja.
Frankyola puedes mojar el cake con el syrop de tu preferencia en mi pais se acostumbre utilizar n syrop de brandy que le da un sabor riquisimo. La receta que yo uso lleva lo siguiente:
4 tazas de agua
2 tazas de azucar
1/2 taza de brandy (hay quien le hecha mas o menos dependiendo cuan fuerte quieras el sabor).
En cuanto a los relleno no estoy segura si te refieres a lo que usamos entre torta y torta, si ese es el caso pues tambien lo puedes hacer, mi relleno favorito es la bavarian cream- queda riquisimo.
Espero que te haya ayudado!
Nyma amigis!! mil gracias ati tambien por el dato como les digo yo se que podia contar con ustedes y de verdad que me han sacado de un gran aprieto pues como les digo estas 2 proximas semanas me espera un trabajal, con lo de la escuela de mis nenes y los cumpleanios de casi toda la familia jajja. gracias mil amiga. ![]()
![]()
que barbara Sist tienes un monto de trabajo por delante y no te quiero recordar pero ahi viene el dia de las madres!!! bueno pero como tu dices es practica y eso si es ahi donde puedes practicar, oye pero tu que practicas si ya eres una master sist!!! nos cuentas como te salio e ponque fijate que yo nunca los he mojado ysiempre estoy conque lo voy a hacer pero no se si lo podran comer mis sobrinas por el licor y eso, tengo una botella de limoncello que me trajo una amiga de un viaje y me creeras que no la he abierto es que no se en que usarla y tambien me trajo una botellita de grapa pero tampocono la he usado en nada, supongo que sera cuestion de hecharle al cake a ver a que sabe verdad?? ja,ja aca voy a emborracharlos a todos pobrecitas nuestras familias verdad yo solo les digo "a ver comanse esto aver a que les sabe" ja,ja y ellos como mis buenos conejillos de indias se lo zampan lo bueno es que todo les gusta, bueno sist te dejo porque esto de los libros no mas a ti se te dan, las quiero muucho y cuidense ![]()
![]()
Quote by @%username% on %date%
%body%