Quisiera compartir con ustedes algo que acabo de aprender. Siempre habia tenido problemas con la tonalidad del color brown, como que parecia mas brown/rojo. Si le pones un poco de azul royal le da una tonalidad bien bonita.
p.s. yo uso el brown de americolor
Chicas el tip no es para obtener el color brown sino para cambiarle la tonalidad para que quede mejor. Usando el chocolate brown de americolor el color brown (marrón) queda medio rojizo como el brown de los ladrillos. Poniendo un poco de azul le cambia la tonalidad a brown brown, bastante oscuro.
Pueden ver la diferencia en estos 2 cakes que hize.
Utilizando solo el chocolate brown de americolor la barriguita se ve de una tonalidad rojiza:
http://www.cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=1198500
Brown perfecto, utilizando americolor chocolate brown y un poco de wilton royal blue:
http://www.cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=1341810
Gracias tonedna por tu tip. Yo lo había tratado con negro y no me quedó tan bien. Lo pueden notar en la foto del baby shower de la barriguita los cubos los hize con brown y un poco de negro y tampoco me gustó mucho. Quizás fue que le eche mucho negro.
Gracias tonedna por tu tip. Yo lo había tratado con negro y no me quedó tan bien. Lo pueden notar en la foto del baby shower de la barriguita los cubos los hize con brown y un poco de negro y tampoco me gustó mucho. Quizás fue que le eche mucho negro.
Que negro usastes? El negro de wilton a veces tiene una base verde que no es muy buena. Y si, no es buena idea anadirle mucho!
Edna ![]()
Quote by @%username% on %date%
%body%