ALGUIEN ME PODRIA AYUDAR ANDO BUSCANDO UNA RECETA DE UN BIZCOCHO DE LA AMISTAD LO HACEN EN EL AREA SURESTE DE LA ISLA DE PR SI ALGUIEN SABE LA RECETA O SABE DE ALGUIEN Q DE ESA CLASE PARA HACER ESE CAKE DIGAMEN HE TENIDO VARIOS CLIENTES Q ME HAN LLAMADO PARA SABER SI SE HACERLO Y ES $$ Q PIERDO ALGUIEN Q ME AYUDE ![]()
Hola! Nunca he escuchado de esa receta... Espero que pronto consigas esa receta. Suerte!
Si no me equivoco, en un libro de Giovanna Huyke está la receta. Puedes empezar buscando por ahí. Hace tiempo la vi por TV hablando de ese cake.[/i]
Creo que lo postearon en el foro en Espa~nol. Creo que es la receta que tienes que tener una mezcla (un starter) que alguien te la tiene que pasar y que se tarda unos cuantos dias en hacer. Aqui te dejo varias recetas por si acaso:
http://www.ichef.com/recipe.cfm/recipe/Friendship%20Cake%20-%2030%20Day%20Cake/task/display/itemid/82407/recipeid/82069
http://allrecipes.com/Recipe/Thirty-Day-Friendship-Cake/Detail.aspx
http://www.recipezaar.com/Keep-it-Going-German-Friendship-Cake-26995
Si supieran que en la iglesia de mi mamá está corriendo esta receta que quizas sea de la que preguntabas. Acá le llamamos Amish Friendship Bread viene de los Amish que viven acá en Ohio. Una persona te regala el starter y tienes que amasarlo por 10 días, el último día haces el cake. Les diré que sabe delicioso. Yo lo hize regular (sabor a canela) y con calabaza. Los 2 quedaron ricos, ricos.
Encontré una receta que dice como hacer el starter. Aquí se las dejo:
http://momswhothink.com/bread-recipes/amish-friendship-bread.html
La diferencia entre esta receta y la que mi mamá me dio es que se le espolvorea una mezcla de azucar y canela al molde (despues de ponerle la mantequilla). Esto es lo que le da el sabor tan rico. Otra cosita se le añade una cajita de vanilla pudding mix.
Compartieron conmigo en estos dias una de las mezclas que sale del proceso. La tienes que trabajar y dejar reposar por varios días pero vale la pena la espera, sabe delicioso. Cake designs: gracias por el link del starter pues me dieron unas instrucciones con la mezcla ya hecha sin el starter...
¡No dejen de ver el link las que quieran hacerlo!
Quote by @%username% on %date%
%body%