Seguimos trabajando para que SAC siga creciendo y alcancemos muchas nuevas metas.
Queremos que puedan compartir con nosotras en cada una de ellas y aprendan cada día las últimas técnicas en el mercado. Con el propósito de que puedan ir separando
con tiempo las fechas en que estaremos reunidas en este año nos dimos a la tarea de organizar todo el año para que puedan separar esos días y hacer sus gestiones con tiempo.
CALENDARIO 2009
Marzo 22 - Vega Baja -Taller de Carteras y Zapatos
Abril 18, 19 - Las Piedras - Seminario y Taller Especial. Este seminario será dos días viene de E.U. Nelly Rivera con muchos trucos, recetas y tips nuevos. Ella a participado con los grandes de Food Network y tomado clases con los grandes en la repostería de E.U. y el Mundo. Se mostraran todas las técnicas primero y se terminara con un taller donde utilizaras todo lo que hicistes, aprendistes y modelastes en tu propio cake. Detalles Pronto.
Mayo 17 - Vega Baja - Seminario Taller de Galletas - En este seminario preparándonos para las vacaciones podrán llevar a sus hijos, nietos, sobrinos, amiguitos y demás para confeccionar galletas junto a los adultos. Tenemos muchas sorpresas para todos. Ya los chicos están que brincan!!...
Junio - Jira
Julio - Receso
Agosto 23 - Toa Baja -Seminario Diabéticos - Mitos y Realidades de las azucares en el mercado. Licenciada Nelida Maldonado nos dará una charla y contestara todas nuestras preguntas y nos hará varias recetas para diabéticos.
Septiembre 20 - Toa Baja - No hay tema aun
Octubre 18 - Toa Baja - No hay tema aun
Noviembre 15 - Toa Baja - Posible Contest y Challenge estilo Food Network.
Diciembre - Fiesta de Navidad
Septiembre y Octubre no tienen aun tema pues estamos esperando decidir técnicas nuevas en el mercado que podamos dar.
La jira de junio será para una playa o piscina. Si sabes de algún lugar dejanos saber.
El contest será una competencia entre nosotras mismas con un tema específico. El challenge será al estilo Food Network donde se le entregaran materiales a los participantes y con ellos tiene que elaborar el mas ingenioso y hermoso cake. Ayúdanos a organizarlo.
Si quieres ayudarnos en alguno de los talleres, tienes ideas o puedes aportar algo no dejes de comunicarte con nosotras. Seguimos creciente se parte de nuestra historia. ![]()
AQUI ESTA EL MAPA DE VEGA BAJA PARA EL 22 DE MARZO
http://viewmorepics.myspace.com/index.cfm?fuseaction=viewImage&friendID=402104383&albumID=1359462&imageID=18040930
Awiscar saludos; no es posible q se coordine un seminario (Taller) para el área oeste.
TENEMOS ESO EN PLANES, PERO TENDRIAMOS QUE ASEGURARNOS QUE HAYA UN BUEN GRUPO Y TENER UN LOCAL ALLA.
PUES TENDRIAMOS QUE IR CON TODOS NUESTROS TEREQUES,
CON EL TIEMPO QUEREMOS MOVERNOS A TRAVES DE TODA LA ISLA.
Encontré este post un poquito perdido por paginas anteriores y quise subirlo para que las chicas se beneficien. Me interesa ser parte de SAC como lo hago, cual es el costo de membresia?, si alguno. En que dias y horario se reunen?
Chicas las felicito y sigan adelante, Gracias por compartir su conocimiento sobre este interesante mundo de la repostería. Exito en todo lo que hagan!!!
Hola W_mirandaCruz.
que bueno q te intereses en nuestro club.
te aconsejo que le envies un PM a loyilaw ella te dara toda la informacion necesaria.
Justamente hoy y manana estaremos en seminario en humacao si tienes facilidad de estar manana domingo puedes asistir.
Encontré este post un poquito perdido por paginas anteriores y quise subirlo para que las chicas se beneficien. Me interesa ser parte de SAC como lo hago, cual es el costo de membresia?, si alguno. En que dias y horario se reunen?
Chicas las felicito y sigan adelante, Gracias por compartir su conocimiento sobre este interesante mundo de la repostería. Exito en todo lo que hagan!!!
HOLA MIRANDA
PARA SER MIEMBRO DE SAC SOLO TIENES QUE ASISTIR A LOS TALLERES.
NO COBRAMOS CUOTA DE MEMBRESIA.
SIEMPRE TRATAMOS DE DAR LOS TALLERES UN DOMINGO AL MES DE 9 AM A 4 PM.
YA TENGO TU EMAIL Y TU INFO, ASI QUE PRONTO TENDRAS NOTICIAS DEL PROXIMO SEMINARIO.
GRACIAS
Quote by @%username% on %date%
%body%