Ya viene un frosting que es de queso crema, no se si se pueda anadir mas queso crema, tendrias que batirlo bien para que no te quede grumos y de ahi agregarle el frsoting de queso crema, y para trabajar el queso crema tiene que estar a temperatura ambiente....
Es cierto hay que tenerlo a temp ambiente (yo solo he hecho el frosting de queso no lo he comprado uno sin queso y luego ponerlo) porque una vez lo hice recien sacado del refri y me quedaron pedazos de queso por todo el cake. Oye yary pues porque no lo haces amiga no es dificil y aqui hay un monton de recetas a lo mejor te sale mas barato y yo creo que si ha de durar varios dias asi que lo puedes hacer con antelacion. ![]()
![]()
jajaja si es cierto aracely, mejor lo hago. Lo que pasa es que tenia ya comprando un galoncito de frosting y queria experimentar si lo podia hacer asi. Si echandole un poco de queso ya tenia un frosting de queso. Pero mejor no invento, pq es verdad puede pasar eso de quedar pedazos de queso en el frosting. Un millon de gracias a todas.
Para que no te queden los pedacitos del queso lo tienes que batir hasta que este cremosito primero, despues le agregas el frosting, yo no veo ningun problema el que le agregues el queso, yo lo he hecho antes! lo que hago es ponerle al queso un poquito de azucar glass y despues le agrego el frosting, si es de sabor vainilla hasta puedes agregarle otras gotitas mas de vainilla, deberias de probarlo, la verdad yo si soy bastante arriesgada con las recetas... siempre y cuando no me salga de los sabores convencionales, si me hubieras preguntado si puedes hecharle algun ingrediente que no es muy comun me kedo callada! pero creo que el queso le va bien a casi todas las recetas de frosting...yo se lo he puesto al pudding instantaneo de vainilla con una poca de canela y heavy cream y keda un filling exquisito! cuando uno prueba asi es cuando salen recetas diferentes y ricas! atrevete a probarlo! si no te gusta por lo menos sabras que eso no queda bien! jajajajaja saludos!
CUAL FROSTING ES EL QUE TIENES?
POR ESO TE PREGUNTE.
YO LO HE HECHO ANTES. EN DIFERENTES FROSTINGS.
LO PRIMERO QUE TIENES QUE HACER ES BATIR EL QUESO SOLO, CUANDO ESTE BIEN SUAVE, ENTONCES LE AÑADES EL FROSTING.
PERO SI ES UNO DE WHIP, LOS BATES APARTE Y DESPUES LOS MEZCLAS
Quote by @%username% on %date%
%body%