Yo le pongo buttercream,pero hace poco hice un cake y la pasta laminada la hice de chocolate blanco y lo q. le puse al cake fue el almibar de melocoton en pote.Lo calientas un poco para q. quede mas espezo y listo,la pasta se pego al cake muy bien,y eh visto en videos en youtube q. tambien le ponen jalea (jelly).Espero haberte ayudado.
Exactamente lo que dice Crewdog es todo lo que necesitas para que pegue la pasta laminada, yo prefiero el butter cream; en mi opinion queda mucho mejor la pasta, hace poco hice un libro para una graduación de Doctorado y en la parte de arriba use BC y a los lados la jalea de melocotón y quedó todo muy bien.
Hola odymiri!! yo uso esta receta es mi favorita de verdad que te la recomiendo es super facil de trabajarla y la puedes usar tambien para usarla sola sin el fondant y tambien te sirve muy bien para hacer decoraciones, ojala y te sirva ![]()
http://cakecentral.com/cake_recipe-6992-Indydebis-Crisco-Based-Buttercream-Icing.html
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