Me pareció genial!! Los resultados son hermosos...Les paso el link donde hay un video con la técnica es MUY fácil. Vale la pena intentar!!
Aquí no se consiguen, estoy tratando de encontrar alguna página que los tenga "for free", si alguien tiene una...Me la pasa? ![]()
Aquí está:
http://www.designerstencils.com/videos.shtml
Y no dejen de visitar los diseños para Cake and confectionery...
Ah! Les cuento,Tengo en la heladera la masa lista para hacer NFSC
(primera vez
)después les cuento
Cariños!!
Hola Deby, esos disenos sueles encontrarlos en la seccion de manualidades, donde te venden las pinturas para hacer porcelanas, madera, ceramica, vienen en muchos disenos, no es especificamente algo para pastelereria y para galletas..... voy a buscar una pagina.... y te aviso....
Gracias Sisita!! Voy a buscar por acá en los lugares que me decis !
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1-prepare la receta NFSC en la batidora!!jejeje ![]()
Me pareció excelente,buena textura,se prepara rapidísimo.fácil.
2- la estiré, después de amasarla un poco se pone durísima en la heladera!!
3- la corte de unos 4 mm.Que rendidora es esta masa!! todavia tengo masa en la heladera y ya hice un montón de galletitas!
4-Otra vez: excelente masa!! en el horno no se deforma ni se quiebra.
5-Además...Que rica!! Y eso que solo la hice de vainilla!
Icing:
Prepare la receta de Tara1970...Me parece muy fluído!! Es fácil y queda muy brillante, pero mi arte llega hasta ahí... se me desdibujaron ( las fotos serán para el próximo experimento ![]()
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Conclusión:
Voy a dividir en 2 el icing,y uno lo voy a preparar más firme( con mas azúcar).Igualmente :me encantó!! Queda hermoso cuando se seca,brilla y es crocante.
Cariños amigas!! ![]()
Gracias por el link debydll, los he visto y está muy bien explicado. Mañana haré unas galletas con esta técnica y a ver si me salen. Tengo muchos stencils de cuando hacia manualidades, en ese tipo de tiendas puedes encontrar muchos y muy variados.
Hola chicapastel!! He visto tus cookies y no creo que te haga falta ningun tutorial!!!
Son hermosìsimos tus trabajos! realmente me encantaron, tengo algunos en mis favoritos, lo mismo alguno de tus cakes.
Aprovechando la sabidurìa: Que tips estàs usando? Cuanto tiempo dejas secar la lìnea de contorno para hacer el "flood icing" ?Usas una consistencia diferente para los distintos pasos?
Se me fue la mano con las preguntas?? ![]()
Orale amiga que bonito trabajo, fijate que yo habia visto esta pagina por casualidad y no vi los entencils para cookies ni ninguna comida, estaba buscando algun estencil para grabar he imprimir de animales para tener una idea y ponerla en las cookies, muyyyy buena idea, oye Sisita si encuentras alguna pagina de stencils gratis me la puedes pasar a mi tambien pleaseee???
Muchas gracias debydll por tus comentarios, eres muy amable y me alegro que te gusten mis trabajos.
Respecto a tus preguntas te diré que al principio para decorar las galletas utilizaba un glaseado de azucar, cogí la receta de Toba, pero los colores no eran estables y al día siguiente se estropeaban. Así que seguí probando recetas, la que me ha dado mejores resultados ha sido el rolled buttercream fondant. Es el que uso ultimemente para todas mis galletas, los colores no se alteran y esta muy bueno, sabe como el buttercream frosting.
Hola amiga!!
y cuèntame, este rolled buttercream, se cone en las cookies de la misma manera que los otros icing?
Perdona que moleste tanto con mis pregun-tontas! es que tengo mucha experiencia en cookies, pero solo en hornearlas,nunca he decorado ni una!! ![]()
Encontrè posteada esta receta:Es la que usas?
INGREDIENTS
1 cup light corn syrup
1 cup shortening
1/2 teaspoon salt
1 teaspoon clear vanilla extract
2 pounds confectioners' sugar
Thanks in advance!!! ![]()
Si, esa es la receta que uso. Son todas muy parecidas y con la misma cantidad de ingredientes, la única diferencia es que yo uso 100% mantequilla, no uso shortening o crisco, solo pura mantequilla. Si queda demasiado elástica solo hay que añadir azucar glas para hacerlo más consistente.
Este fondant lo he visto emplear para tartas pero nunca lo he probado por ser tan fragil, se me ocurrió hacerlo para las galletas y me gustó.
La forma de trabajarlo es como el clásico fondant pero es mucho más elastico y se rompe con facilidad. La ventaja que yo le he encontrado es que está más rico que el fondant para las cookies y se puede arreglar mejor.
No se si me explico bien, se que hay gente que no le gusta nada pero a mi es el que mejor me funciona.
Me gusta lo de la mantequilla!! Aquì el shortening sabe horrible!!
No se me habìa ocurrido lo del fondant para las cookies, pero he visto los resultados que obtienes y me parecen maravillosos!!
Respecto a la tècnica, Lo coloreas,estiras bien fino y lo adhieres a la cookie...con que lo adhieres ? Usas ri?
trabajas con cortantes o realizas el diseño y lo cortas?
Soy muy preguntona? ![]()
Insisto...Que hermosos trabajos realizas!!!
PARA PEGAR LAS COOKIES CON PASTA SE UTLIZA PIPING GEL O GLASE BIEN SUAVESITO.
Hola Deby!
Bueno puedo contarles un par de cosas (que bueno así no e siento tan useless) ![]()
Esténciles:
Ustedes mismas pueden hacerlos, compran acetato (láminas plásticas transparentes)... buscan cualquier imágen, preferible de esas de libros de colores porque ya tienen las líneas bien definidas, imprimen a tamaño deseado colocan el acetato encima y con un Exacto van cortando, luego ya les queda el esténcil...
(mi especialidad son las maquetas de arquitectura, que de algo sirva no??), ja,ja,ja...
Icing:
Si se te deforma la imágen es que estaba muy líquido, pero todo se arregla agregándole un poco más de azúcar glass... ![]()
Pegamento:
Para pegar ya te ha dicho la compañera, es más hay personas que le ponen jalea, o bien hacen una unión de miel karo con agua y les sirve de pegamento (yo no lo he probado) ![]()
Bueno espero haberte ayudado en algo... ![]()
Saludes!
Claudell
Para pegar el fondant a las galletas no utilizo nada especial, lo pongo encima y solo hay que presionar un poco y se queda pegado.
Los cortadores de galletas que tengo son de Wilton o si no los fabrico yo misma con una lámina de metal, creo que hay un tutorial en CC que enseña como hacerlo.
No te preocupes por hacer preguntas, estoy encantada de contestarte en todo en lo que te pueda ayudar.
Hola amigas del alma!! ![]()
Sisita, la receta es esta:
Rolled buttercream fondant
INGREDIENTS
1 cup light corn syrup
1 cup shortening (or 1 cup butter)
1/2 teaspoon salt
1 teaspoon clear vanilla extract
2 pounds confectioners' sugar
Es la que usa chicapastel en sus cookies, dice que la probó en las tortas y le parece muy frágil.
Gracias Claudel por los valiosos datos!!A propósito que es exacto? (useless!?!?!?,Why???)
Y chicapastel, contanos mas!!
Siempre estamos dispuestas a aprender!! De que tamaño son tus cookies? Que nro. de tip usas? porque haces cosas tan maravillosas y a mí no me salen?? ![]()
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Cariños para todas! ![]()
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