También podrias lograrlo con la parte de atras de una cuchara
Ese decorado es una de las especialidades de Sandra Lee la de Semi homemade y la otra que no me acuerdo bien algo Contesa bueno ellas usan ambas espatula y cuchara, pero pienso es más fácil con cuchara.
Chicas chequen en Food Network que hay varias recetas de merengues
Hola amiguitas!! Estoy en traje de baño ( en buenos aires hace muuuuuucho calor), reciencito salgo de la pileta y decidi conectarme desde la casa de mamà para ver en que andan.
El espectacular merengue de la foto, es un merengue italiano (puede hacerse con un merengue suizo tambien).Se pone en forma muy abundante con una espàtula sobre el cake, y con el revès de un cuchara apoyamos y levantamos los picos.Aqui muchas tortas se decoran asì, ya que son muy dulceros ( el lemon pie y el rogel, son las mas conocidas)
Es importante que el merengue este en su punto justo (picos firmes, bien nacarado y pesado).No es nada difìcil, si quieren las recetas de los merengues,despues las posteo,aca no tengo las proporciones justas!
cariños ![]()
Quote by @%username% on %date%
%body%