saludos espero que esten bien en esta ocacion las molesto por que tengo una duda en varias ocaciones e tenido problemas con mis biz que me quedan un poco duros y la masa seve muy compactada creo que son los huevos ustedes baten las yemas a alguna velocidad o lo hacen por tiempo tengo la kitchen aid la uso en el 4 no se si tenga algo que ver espero sus opiniones gracias ![]()
ESA ES LA RECETA ECONOMICA.
PROCEDIMIENTO: HAY VARIAS FORMAS D E BATIR UN BIZ
DOS DE ELLOS SON EL BATIDO DIRECTO E INDIRECTO.
EL MAS USADO ES EL INDIRECTO.
SI LO HACES CON UN TIMER TAL VEZ SE TE HAGA MAS FACIL. (NO ES NECESARIO, PERO COMO QUIERES AVERIGUAR LA RAZON DE PORQUE SE TE ESTA DAÑANDO, TE RECOMIENDO USAE UN TIMER)
BATE LA MANTEQUILLA CON LA AZUCAR POR 10 MINUTOS, COMENZANDO LENTO Y VAS SUBIENDO LA VELOCIDAD HASTA MAXIMO.
CUANDO SUENA EL TIMER, BAJAS LA VELOCIDAD Y ANADES LAS YEMAS UNA A UNA. (ESPERA QUE CADA UNA SE DESAPAREZCA EN LA MEZCLA PARA ECHAR LA OTRA.)
A VELOCIDAD LENTA VAS AÑADIENDO, HARINA Y LECHE, HARINA Y LECHE, HARINA POCO A POCO.
COMIENZAS CON LA HARINA, Y TERMINAS CON LA HARINA.
(LA VAINILLA LA PUEDES UNIR CON LA LECHE Y ASI TE SALTAS UN PASO).
POR ULTIMO, DEBES BATIR LAS CLARAS A PUNTO DE MERENGUE EN UN BOWL APARTE.
ASEGURATE DE QUE EL BOWL NO TENGA AGUA. PARA QUE LAS CLARAS TE SUBAN MAS, PUEDES AÑADIRLE UNA PIZCA DE SAL.
DESPUES DE TENER BATIDAS LAS CLARAS
SE LAS VAS AÑADIENDO A LA MEZCLA QUE HICISTES A MANO, (NO USES LA BATIDORA)
HAZLO DE MANERA ENVOLVENTE , PATRA QUE NO PIERDA EL AIRE.
ESPERO HABERME EXPLICADO BIEN, SI NO ENTENDISTES ALGO, PUEDES VOLVER A PREGUNTAR. CON GUSTO TE AYUDAMOS.
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