A TODAS LAS CHICAS DE CAKE CENTRAL NECESITO AYUDA ME PIDIERON UN BIZCOCHO (PONQUE) DE CHAMPAGNE, NO TENGO UNA RECETA COMO TAL SI ALGUNA DE USTEDES TIENE UNA RECETA PLEASE AYUDENME, ESTOY DESESPERADA
NO SE DE DONDE LA CLIENTA VIO O ESCUCHO SOBRE ESE PONQUE.
EDITH.
Hola Edith, mira yo no se hacerlos pero te dejo un link que te dice como hacerlos y tambien hay variaciones espero y te ayuden amiga ![]()
http://www.cooks.com/rec/search/0,1-0,champagne_cake,FF.html
Y si no te gusta puedes poner en google champagne cake + how to do y salen varios links de recetas. Quiero agradecer de esta idea a CakeDesigner por que de ella saque la idea de buscar.
y a MinaLove porque ella me enseno a copiar y a pastear. ![]()
Hola edith
Aqui la receta
BIZCOCHO DORADO AL CHAMPAGNE (DE YOLANDA GARRIDO)
3 TAZAS DE HARINA TODO USO
2 BARRAS MAS 4 CUCHARADAS MANTEQUILLA SIN SAL
2 3/4 TAZA DE AZUCAR
6 HUEVOS
1 CUCAHARDITA DE VAINILLA
1/2 CUCHARADITA SABOR ALMENDRA
3/4 TAZA DE SOUR CREAM
1 CUCARADITA DE SAL
3/4 CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR
1/4 TAZA DE CHAMPAGNE DE LA MEJOR ( ES IMPORTANTE LA CALIDAD DE ESTA YA QUE SU SABOR DEPENDE DE LA CALIDAD DEL CHAMPAGNE.
1. CREMAS MANTEQUILLA Y AZUCAR HASTA QUE ESTE CREMOSO.
2. AÑADIR HUEVOS UNO A UNO. LUEGO LOS SABORES VAINILLA Y ALMENDRA.
3. MEZCLAR SOUR CREAM CON LA CHAMPAGNE.
4. ALTERNAR HARINA Y CHAMPAGNE HASTA TERMINAR CON HARINA.
NOTA PUEDES PONERLE UN POCO DE COCO FLAKE A LA MEZCLA DEL BIZCOCHO SI GUSTA. PERO YA ALTERARIAS LA RECETA SERIA AL CHAMPAGNE CON COCO.
SIROP
1/2 TAZA DE AGUA
1 TAZA DE AZUCAR
PONER A HERVIR HASTA QUE SE DISULVA EL AZUCAR.
LUEGO AÑADIR 1 TAZA DE CHAMPAGE Y TAPAR.
ESPERO HABERTE AYUDADO
CUALQUIER COSA ME DEJAS SABER.
Bueno ustedes son las que ponen el precio, teniendo en cuenta que lo que gastes en materialesy eso lo multilicas poe 3, y aparte la decoracion este bizcocho no es comun asi que si la persona esta antojada pues se le va a cobrar como tiene que ser.
Gracias por la receta, suena muy buena.
Que bueno, Edith, que estás agradecida, hay mucha gente linda en este foro. Espero que sigas compartiendo con nosotros.
me alegra que estes complacida y que de alguna manera te pude ayudar y a las chicas otra receta mas para su archivo.
que la disfruten
alguien podria recomendar alguna marca de champagne. Es que yo no tomo esto y en realidad no se cual seria buena para esta receta..
Granito hay muchas champang desde muy caros hasta economicos, hay uno de ponte vekio q es buena. Suerte ![]()
salli.se multiplica por tres (despues que hayas sacado la cuenta de los materiales) esto es por:1-el precio de los materiales,2- tu trabajo y3- tus ganancias.o sea si tus mateiales salen en $10.00 dolares, tu cobras $30.00
Gracias a la chica que mando la receta
la voy a probar .Este es un cake
de caché (como decimos en P.R.) por lo del champagne ![]()
Gracias por la receta; una vez habia escuchado de este bizcocho, pero en aquella ocación solo horneaba de vez en cuando. Una buena excusa para comprar una buena champange y mientras se prepara el bizcocho uno se toma el resto
pues cuando uno habre una botella no la puede guardar me encanta la idea.
Me pregunto si Edith hizo el cake y si ha tenido el tiempo de estar con nosotros. No la visto más por aquí.
Quote by @%username% on %date%
%body%