Hola ! Ambas cosas son muy similares.Ambas son grasas.Pero el sabor puede resultar diferente segun la receta en que lo utilices.La manteca o mantequilla ,es de mejor calidad que la margarina (tiene mas crema, no tiene tantos aditivos,etc.)
Prefiero reemplazar en una receta la margarina por la mantequilla,que a la inversa, ya que la margarina puede afectar el producto final.
Respecto a la cantidad, es lo mismo: si dice 100 grs de mantequilla, usas 100 grs de margarina.
Saludos! ![]()
He visto muchas recetas de pasteles y galletas que dicen "mantequilla o margarina", pero se que algunas recetas especifican que si dice solo mantequilla debes de usar solo mantequilla.... la mantequilla se que tiene mas crema, mas grasa y depende de lo que diga tu receta....
bueno yo siempre utilizo mantequilla ya que la margarina es tan danina para el cuerpo ,suerte .
Yo solo sustituyo con margarina cuando la receta lo indica. A veces no he tenido mantequilla y he usado margarina y me ha salido muy bien.
Quote by @%username% on %date%
%body%