HOLA
NESESITO AYUDA SOY NUEVA EN ESTO DE HACER CAKES SIEMPRE ME A GUSTADO PERO NUNCA LO PUDE LLEVE A CABO Y HACE 4 MESES DECIDI TOMARLO EN SERIO Y ME ESTOY DEDICANDO A ESO HE HIDO TOMANDO LOS CURSOS DE WILTON 1,2 Y ESTA SEMANA EMPIEZO EL 3 PERO ANDO COMO JUEY BISCO COMO SE DICE EN MI PAIS AUNKE LLEVO TANTOS ANOS X ACA ME ENCANTARIA KE ME AYUDARAN Y ME DIERAN TODOS LO CONSEJOS KE QUIERAN PERO NESESITO AYUDA PARA EL VIERNES PARA UN CAKE KE TENGO KE HACER
NESESITO HACE UN BIZCOCHO PARA EL VIERNES Y LE QUIERO PONER EL SYRUP A EL ESTILO BORICUA CUANDO HAGO EL CAKE LE HECHO EL SYRUP LO TAPO Y LO PUEDO FRIZAR O SI LE HECHO EL SIRUP NO LO PUEDO FRIZZAR BUENO ESPERO ALGUIEN ME AYUDE YA KE SE KE LA MAYORIA AQUI SON EXPERTOS
DIOS LES BENDIGA
Amiga yo cuando los congelom por lo regular los mojo con sirop, pro tambien tengo amigas que los conjelan secos y luego le rigan el sirop, luego cubrelos con papel de aluminio,y si lo vas a usar sabado sacalo el viernes por la noche y por la manana lo decoras. suerte y queDIOSte cuide.
FunnyCake hace poco puso en un post una situacion que paso y lo congelo con sirop y el bizcocho estaba bien cuando lo picaron ella dice que no se notaba la diferencia.
Un ejemplo para mi boda yo congele uno de los bizcochos hasta el primer año y en mi aniversario #1 lo cortamos y el bizcocho no estaba dañado. Yo nunca los he congelado pero si me tocara congelarlos le hecharia el sirop y lo congelaria.
Yo les pongo el syrup antes de ponerlos en el refri, pero nunca he congelado uno para decorar, al igual que Sandra, congelé el de mi boda, en el primer aniversario Mi Suegra en la mañana lo sacó y en la noche fuimos a su casa y lo picamos ese fue el postre. Estaba tan rico o mejor que el primer dÃa.
El bizcocho lo puedes mojar con el sirop y congelarlo.Guarde uno que hize para comprobar como quedaba despes de un tiempo(todo normal)
Si lo congelas sin humedecer lo sacas del congelador, esperas que bote el frÃo y lo pones de 7 a 10 mins.en el horno cuando enfrÃe le echas el sirop.Queda nuevo otra vez.Si lo preparo de un dÃa para otro yo lo dejo dentro del horno( ya frÃo en el cartón ) y al otro dÃa le echo el sirop y lo espatuleo.
Lo puedes mojar y frisar sin ningun problema. Yo trabajaba en Albertson's yen Target en las reposterias y los cakes de tres leches los mojabamos y los congelabamos sin ningun problema. En esas tiendas TODOS los cakes y cupcakes son frisados, no son frescos de la reposteria ellos vienen de otra compania y los mandan en cajas, asi que con mas ahinco les pueden cobrar a sus clientes pues los de ustedes son frescos y los de las tiendas Todos son frisados y transportados por otras compania a esos negocios.
Asi que no hay ningun problema!!!!!
Iris C
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