Ponque tengo mis primeras ordenes de cakes! una para el Jueves y una para el Sabado... Mi pregunta es los bizcochos de el sabado yo ya los hice y los frize pero los de el Jueves los quiero hacer hoy oh mañana... cuanto tiempo puedo dejar el bizcocho afuera?
Es que trabajo tiempo completo y las horas se me van muy rapido por eso es que frize los cakes de la boda a si los saco el Miecroles y los empieso a decorar en jueves y viernes
Ustedes creen que lo estoy planeando bien?
Dependiendo de que sabor le pusistes al syrup los puedes dejar afuera 2 dÃas. Yo para no tomar riesgos los dejo dentro de la nevera si los voy a dejar afuera más de 1 dÃa pero los he dejado afuera 2 dÃas sin ningún problema.
Por lo regular cuando tienen syrup los puedes dejar afuera por mas tiempo. Lo que tienes que tener cuidado es el relleno que uses. Yo decoro algunas de mis bodas hasta dos dias antes sin problema. Despues que tengan su capa de buttercream, se mantienen bien.
Edna ![]()
Yo no se donde vives pero aca que hace tanto calor hay que tener cuidado yo hice unos cake para sabado jueves y los deje fuera con abanico y viernes los decore y sabado le puse la pasta y note que el sabor les cambio un poco nadie lo noto pero yo lo note.
Gracias! yo vivo en Georgia y lla esta un poco frio, el syrup que voy a usar es el que lleva Brandy y no le voy a poner ningun relleno bueno solo relleno de icing (frosting) eso es lo que quiere la clienta... Bueno gracias por las idea pondre fotos la semana que viene
No todos los bizcohos que nosotros hacemos usan syrup. Yo vivo en Orlando Florida y muchos americanos no les gust el bizcocho tan mojado. La base del syrup es siempre la misma, azucar y agua. A eso le puedes anadir licor. Nosotros usamos mucho licor de amaretto y ron..
Edna ![]()
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