hola chicas, la otra semana tengo que hacer un ponque de 14 pulgadas, quisiera saber si lo hago de dos capas o si podria fajarlo con wax paper y llenarlo para que me suba mas, es que tengo miedo que se me baje, igual le voy a poner el heat core, sinoque nunca he hecho uno de 14 pulgadas es bien grande, ustedes creen que si pongo mucha masa en el molde de 14 se me baje en el centro o no?
los de 12 pulgadas que he hecho de ponque nunca se me han bajado.
gracias.
Cuando you los hago asi de grande les pongo ucos tres "flower nails" en medio para asegurarme de que se cosan bien en el centro.
Wao!!
De verdad que ustedes son unas expertas, cada dÃa aprendo más!!
Siempre me paso por todos los posts y no dejan de sorprenderme, gracias por todos los tips!!
QuerÃa preguntar qué son exactamente los heating core y a evaruggiero:¿cómo pones los flower nails dentro de la mezcla? supongo que la parte plana abajo del todo?
Muchas gracias ![]()
Hola !! En este link puedes ver que es el heating core y un mas o menos de como usarlo. Pero una muy buena alternativa a esta pieza es una lata de habichuelas ( o otra de ese tamaño)solo le quitas el tope y la parte de abajo y la usas igual. GL!
http://blog.josephhall.com/tutorials/tuxcake/step1/
gracias chicas por si ayuda, ya tengo el heating core, de seguro lo usare, vamos aver como me va.
ahora una ultima preguntita, el cake que tengo que entregar para el viernes es de 5 pisos osea de 14, 12, 10, 8, 6, y entre cada cake pondre una base de carton mas los palito de soporte, mi pregunta es si el ponque en humedo mojadito estos platitos de carton no se me iran a desaser? o los forro con aluminio?, ustedes que hacen en estos casos, o no le pasa nada al carton?
gracias!!
De que palitos exactamente estas hablando. Si son Dowels tienen que ser gorditos pues los palitos de pincho que he visto que los usan mucho muchas veces terminan en desastre. Yo uso los dowels plasticos de la marca Wilton. Parecen sorbetos super gigantes y duros. Hasta ahora ningun accidente. Aunque no he montado un cake tan alto como ese. Pero estos dowels Wilton son bien fuertes y no son costosos. Yo me iria a la segura porque si mojas mucho el cake y el carton es finito se te pone blandito y unos palitos de madera finitos te lo pueden atravesar. Las expertas que confirmen que solo llevo año y medio en esto.
De que palitos exactamente estas hablando. Si son Dowels tienen que ser gorditos pues los palitos de pincho que he visto que los usan mucho muchas veces terminan en desastre. Yo uso los dowels plasticos de la marca Wilton. Parecen sorbetos super gigantes y duros. Hasta ahora ningun accidente. Aunque no he montado un cake tan alto como ese. Pero estos dowels Wilton son bien fuertes y no son costosos. Yo me iria a la segura porque si mojas mucho el cake y el carton es finito se te pone blandito y unos palitos de madera finitos te lo pueden atravesar. Las expertas que confirmen que solo llevo año y medio en esto.
Yo no he tenido problema utilizando los cartones finos como base y los dowels. Eso sÃ, forro los cartones de freezer paper para que no se pongan blandito si no los forras el syrup ablanda el cartón.
Ultimamente lo que estoy utilizando son unos cartones bien gordos como de 5/8" forrados con el foil que viene para forrar bases y los sorbetos chinos de te de burbuja. Me esta funcionando muy bien.
Hola pues si que se aprende aqui, y si usas el heatting core, que pasa con el abujero que queda en medio, queda el cake como una dona? perdon por la ignorancia
Quote by @%username% on %date%
%body%