Como Obtener Un Frosting SãºPer Blanco?
Español By CakeDesigns Updated 9 Sep 2008 , 2:47pm by crewdog
Hola, aquà yo otra vez con mis dilemas. Estoy haciendo un cake para este fin de semana que tiene que ser súper blanco. El problema es que hice la receta del Frosting Perfecto que contiene mantequilla y el frosting no está blanco como lo quisiera. Le puse 1/2 botella del Bright White de Americolor y un poco de "cream of tartar" (escuché que esto pone el frosting blanco) pero todavÃa no está tan blanco.
¿Alguna otra sugerencia? Hice un search y unas cuantas personas sugieren ponerle un poco de "violet" al frosting y esto lo hace blanco. ¿Será cierto eso? ¿Algo más que pueda hacer? PodrÃa guardar este frosting en el freezer y hacer uno de 100% manteca pero prefiero utilizar el tiempo yendo al beauty a ponerme bella. ![]()
Pregunta tonta: ¿Cualquier azul? royal blue, sky blue, navy blue???
Coincido con las chicas. yo siempre he usado un chin de azul. cojes un poquito con el palillo de dientes y ya.
No se si te acuerdas de un jabon que se llamaba limpiol, que era azul y se usaba para la ropa blanca en la tabla de madera de lavar. (Dios mio, me vino este flash back) jajajaja
es el mismo efecto.
Yo también lo hago igual con royal blue peeeero, como dicen las chicas, debes tener muuuucha precaución!
El primero que practiqué en mi clase me quedó azulito... pues le eché una gota de azul y realmente es un toquecito nada más... Como dice Loyilaw, con el palillo de dientes es la mejor técnica!
Cuando quiero que el frosting me quede blanco no le echo mantequilla.
Lo preparo solo con manteca crisco y le echo un tin de azul.Esto hace que se vea mas blanco no le puedes echar mucho porque coge color.
es verdad sobre el azul, pero con cuidado una vez no tuve cuidado y termino el frosting azul, ji, ji!! suerte
Wow, que tremendo, verdad? Yo habia escuchado de eso.
Para el super blanco, yo tambien solo uso Crisco y sale bien blanco. Pero nunca habia tratado eso del toquecito de azul.
Mmmm, debo de tratarlo algun dia!
Nunca habia escuchado de echarle colro azul para hacer frosting blanco. Pero cuando hago el frosting blanco bien blanco no pongo mantequilla en la receta, solo la manteca vegetal, y mientras mas lo bato mas blanco queda, normalmente el buttercream que yo uso lo bato como unos 5 minutos, pero cuando lo hago blanco super blanco lo bato 12 minutos, eso lo vi en uno de los videos que siempre andan poniendo que esta nen youtube., alguien puso como hacer el frosting blanco de esa manera.... y me resulta, queda bien blanco...
Crewdog,
el frosting de la manteca Crisco es el siguiente...
1 taza de manteca vegetal (Crisco)
1/2 taza de agua a temperatura ambiente
2 lbs. de azúcar 10x de confección
1 cda. de sabor (almendra o vainilla)
2 cdas de licor (el mismo utilizado en el bizcocho)
1/4 cdta. de sal
Colorante vegetal (opcional para decorar)
El ganador es.........violet.
El bright white de Americolor no lo dejo bright white a menos que le echara la botella entera. Le eche la mitad y el frosting se puso bien blandito.
El cream of tartar no hizo mucho
El azul funcionó pero la tonalidad no me gustó tanto como la tonalidad que le da el violet.
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Aitza, me haces reÃr. Pues el pelo me quedó bien lindo. Pude terminar el cake tempranito y me fui al beauty yo y la nena. Las dos quedamos como movie stars y nos fuimos a la boda. ![]()
Tutugirl nos habia dicho que para el BC mientras mas se batia mas blanco se ponia pero yo creo que ella lo dejaba mas de 20 minutos batiendo la mantequilla.
Me alegra oirte tan contenta CakeDesigns hasta te arreglastes tu y tu nena. Todo tan distinto a la odisea del bizcocho de las "S" que bien... una de cal y otra de arena ![]()
Awi, gracias al Señor me siento muy bien (en espiritu porque mi cuerpo tiene un catarro y un dolor de cabeza). El cake que hice este pasado sábado me subió las fuerzas. Me gustó mucho como quedó y me hizo sentir muy bien.
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