Tienes que hacer los gusanitos con la forma que desees y los pones a secar el papel de hornear polvoreado con maicena Te sugiero uses 1/2 pasta y 1/2 tylose o gumpaste para que sequen mas rapido y firme Suerte
COMO DICE DULZURAMAGICA Y PARA QUE SE ME HAGA MAS FACIL EN LA PUNTA LE PONGO UN PALILLO DE DIENTE O DE PINCHO, SEGUN EL TAMANO DE LA ESPIGA. AL SECAR QUEDA FIJO Y ES MAS FACIL ACOMODARLO EN EL BIZCOCHO.
Hola Sandra, para hacer esto más fácil necesitas una sugarcraft clay gun, clay extruder o clay press. Si ves en las fotos del link que te pongo abajo te explica como se usa la sugarcraft gun. Con uno de estos puedes hacer las tiritas de pasta laminada bien fácil. Una vez que tengas las tiritas las vas formando como explicaron las chicas anteriormente. Otras idea es dibujar en un papel lo que quieras hacer, por ejemplo, un nombre o un gusanito y le pones un papel encerrado encima. Encima del papel encerado pones el fondant/pasta de tylosa de la forma del dibujo. Se que no es muy fácil explicar sin fotos. Espero que hayas entendido.
Sugarcraft gun y como se usa:
http://cakedec.forumotion.com/glossary-f6/sugarcraft-gun-and-how-it-s-used-t1593.htm?highlight=sugar+gun
Clay extruder:
http://www.makinsclay.com/Australia/eng/products/ultimate.htm
clay gun:
http://www.craftmill.co.uk/epages/Store.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/CraftMill/Products/PR145
Pues yo sin mi clay gun no puedo hacer estas tiritas. Me gustarÃa tener esa habilidad pero cuando las hago a mano se me parten o las sigo frotando con las manos y se me ponen flaquitas en un lado y gorditas en otro
. Cuando uso la clay gun me salen perfectas y se ven bien profesionales.
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