Yo uso la de Martha Stewart y el azucarado del site de Edna. Aqui te dejo los link.
http://www.marthastewart.com/portal/site/mslo/menuitem.fc77a0dbc44dd1611e3bf410b5900aa0/?vgnextoid=8f44cf06cd80f010VgnVCM1000003d370a0aRCRD&vgnextfmt=default&rsc=header_1&autonomy_kw=Red+velvet
la del frosting que uso esta en http://www.designmeacake.com/recipes.html bajo Crusting Creme Cheese buttercream.
Espero que te sirva. Es mi favorita y la de mi gente tambien.
Dios te Bendiga
gracias por la receta, ya la hize para probarla, esta muy buena, queda moist, use harina todo uso y quedo buena, ya que en la receta piden cake fluor.
muy buena receta, hize unos cupcakes y ya volaron, les puse cream cheese encimita con nueces picadas como topping, quedaron bien ricos y rojitos.
GRACIAS
Que rico suena... como lo dices, se me hace la boca agua!!! Jajaja!
Que bueno que te funcionó! Lo intentaré! Gracias Arnab por compartir!!!
Quote by @%username% on %date%
%body%