Hola Chicas
Les dejo la receta de Krispy Kream ![]()
No la he probado aun, me dejan saber si alguien la prueba primero.
Es en ingles, pero esta facil de entender, perdonen
no tuve tiempo de traducir, ya es tarde y queria compartirla con Uds.
Krispy Kreme Doughnuts
Raised doughnuts:
2 pkgs. regular or rapid rise yeast
1/4 cup warm water (105â115 degrees)
1 1/2 cups lukewarm milk (scalded then cooled)
1/2 cup sugar
1 tsp. salt
2 eggs
1/3 cup shortening
5 cups allâpurpose flour
Vegetable oil
Creamy glaze or chocolate glaze
Dissolve yeast in warm water in 2 1/2âquart bowl. Add milk, salt,
eggs, shortening and 2 cups flour. Beat on low speed scraping bowl
constantly, 30 seconds. Beat on medium speed scraping bowl occasionally,
2 minutes. Stir in remaining flour until smooth. Cover and let rise in
warm place, until double, 50â60 minutes. (Dough is ready when indentation
remains when touched.) Turn dough onto floured surface; roll around lightly
to coat with flour. Gently roll dough 1/2âinch thick with floured rolling
pin. Cut with floured doughnut cutter. Cover and let rise until double,
30â40 minutes. Heat vegetable oil in deep fryer to 350 degrees. Slide
doughnuts into hot oil with wide spatula. Turn doughnuts as they rise
to the surface. Fry until golden brown, about 1 minute on each side.
Remove carefully from oil (do not prick surface); drain. Dip the doughnuts
into creamy glaze, set on rack, then when slightly cooled spread chocolate
glaze on top. Can dip in sprinkles or other toppings after chocolate
if desired.
Creamy glaze:
1/3 cup butter
2 cups powdered sugar
1 1/2 tsp. vanilla
4â6 tbsp. hot water
Heat butter until melted. Remove from heat. Stir in powdered sugar
and vanilla until smooth. Stir in water, 1 tablespoon at a time,
until desired consistency.
Miiil gracias por la receta, esas son mis donas favoritas, si alguien las ha hecho dejenos saber.
Aquà la traducción
Krispy Kreme Rosquillas
Rosquillas levantadas:
2 paquetes levadura de subida regular o rápida.
1/4 tz caliente de agua (105-115 grados)
1 tazas 1/2 leche tibia
½ tz Azúcar
1 cdta sal
2 huevos
1/3 tz shortening
5 tazas harina de uso múltiple
Aceite vegetal
Glaze cremoso o de chocolate
Disuelva la levadura en el agua caliente en un tazón. Añada la leche, la sal,
huevos, shortening y 2 tazas de harina. Bata a velocidad baja raspando el tazón
constantemente, 30 segundos.Bata a velocidad media y raspe el tazón de vez en cuando, 2 minutos. Siga mezclando con el resto de la harina hasta suavizar. Tape y deje subir la masa hasta que doble su tamaño en un lugar cálido por 50â60 minutos. (La masa está lista cuando al tocarla permanece la marca). Ponga la masa en una superficie con harina y pásele el rolo suavemente hasta dejarla en un grosor de ½ pulgada . Corte con cortador de rosquilla enharinado. Tápelo y déjelo que suba hasta el doble de su tamaño alrededor de 30â40 minutos. Caliente el aceite en la freidora a 350 grados.Coloque las
rosquillas en el aceite caliente con una espátula. Las rosquillas se elevarán a la superficie. FrÃa hasta dorarse, aproximadamente 1 minuto en cada lado.
Saque con cuidado del aceite (no pinche la superficie);. Bañe las rosquillas
en glaseado, puesto en estante, luego cuando halla ligeramente refrescado coloque el chocolate encima. Puede decorar con grajeas u otras cubiertas después del chocolate
si desea.
Glaseado cremoso:
1/3 tz mantequilla
2 tazas azúcar pulverizada
1 1/2 tsp. vainilla
4-6 cdas agua caliente.
Derrita la mantequilla y quite del calor. Mezcle con el azúcar
Y la vainilla hasta que quede suave. Echar agua , 1 cucharada a la vez,
hasta llegar consistencia deseada.
Gracias!
Tan ricas que son en la fila, calientitas!!!!!!! Ummmmmm!!!
Saludos:
Esta receta ya la hice, el sabor es bastante similar aunque no quedan tan blanditas como las reales.
Hay que tener cuidado con la temperatura del aceite pq de nada se queman( la voz de la experiencia..jajajaja ).
Quote by @%username% on %date%
%body%