Saludos!!!
Espero todas esten bien. Estuve haciendo una receta de donas y encuentro que me quedaron duras y no muy dulces.. Que ustedes piensan. Aqui les envio la receta para que me ayuden.
Muy agradecida, Akeira
Donas
3 cdas. de mantequilla
1 taza de azucar
3 huevos
1 1/2 cdta. de sal
4 tazas de harina de todo uso
4 cdtas. baking soda
1/4 cdta nuez moscada
1/2 taza de leche
aceite para freir
Procedimiento:
Cernir todo lo seco
se crema la mantequilla con azucar
añadir los huevos, harina sal y baking soda ya cernidos
se le añade lo restante seco
se añade la leche
se forma la masa y se amasa para formar luego las donas (con un rodillo se pone fina, un poco mas gorda que para pastelillos)
(las donas se pueden hacer con una taza y el rotito del medio con una tapita de refresco)
Se frie en aceite caliente y al final se espolvorea con azucar (granulada o en el polvo)
NOTA: Encuentro que la masa me quedo un poco liquida y cuando la amase le eche mas harina de todo uso. ![]()
QUE PENA... QUIZAS EL ERROR ESTA EN QUE LE AGREGASTES MAS HARINA; RECUERDA QUE LAS DONAS AL IGUAL QUE LOS PANES NO SIEMPRE SALEN BIEN A LA PRIMERA Y QUE TODA RECETA ESTA SUJETA A CAMBIOS...SI NO ESTABAN MUY DULCE PUEDES AJUSTAR EL AZUCAR O QUIZAS EL AZUCAR QUE LE FALTA, LA LLEVA ESPOLVOREADA POR ENCIMA....
Quote by @%username% on %date%
%body%