Hola chicas Idean otra vez molestando
Tengo tres preguntas la 1era Puedo hornear dos bizcochos a la vez uno de 12 pulg cuadrado y uno redondo de 8 pulg.? 2daCuantos dias antes puedo preparar la receta de buttercream de Tuttugirl, es que soy lenta
y el bizcocho es para temprano en la mañana. 3era preg. Puedo poner "DOTS" de fondant sobre el buttercream como los pego, y voy a usar el fondant que venden hecho. Gracias a las que me pudan ayudar es que voy a regalarle este bizcocho a una amiguita de mi hijo y quiero que quede bien pues me da mucho honor que mi hijo quiera que yo haga ese bizcocho. Quizas el lo hago imprecionar a la chica y yo no quisiera defraudarlo. Y todavia me siento muy inesperta pero pienso me pude servir de practica. Gracias chicas.
yo no hornearia los dos cakes junto si es que usas horno para casa 2. tendrias que preguntar a tutugirl cuanto tiempo lo hace yo usualmente lo hago siempre el dia antes todo es cuestion de formas de ser 3. si puedes poner dot usa el mismo buttercream no se eches mucho
LOS TAMANOS SON MUY DIFERENTES HORNEA UNO PRIMERO Y LUEGO EL OTRO.
EL FROSTING DESPUES QUE ESTE EN NEVERA NO SE DANA, LOS SACAN CON ANTICIPACION PARA PIERDA EL FRIO Y LA PASTA LAMINADA LA PEGAS CON EL MISMO FROSTING O CON UN PINCEL HUMEDECES LA PIEZA.
Opino igual que las chicas, no es recomendable que hornees dos tamaños tan diferentes pues al sacar el primero que este hecho se te va el calor del horno y puedes echar a perder el otro. El buttercream te puede durar semanas en la nevera, debe estar tapado hermeticamente y como dice Carmen lo sacas temprano para que bote el frio de la nevera.
Opino igual que las chicas. El molde #12 debe de estar solo ya que ve hacer alto y debe de tener una coción pareja, si pones el #8 este se va hacer mas rapido y cuando habras el horno para sacarlo el numero 12 se te puede bajar o babunidar ya que cuando se habre el horno este pierde temperatura.
Chicas subo el tema pues nunca he usado nigun tipo de fondant y aunque como explico arriba solo lo quiero para decoraciones sobre el buttercream necesito consejitos y otra cosa el cake va ha estar local aire libre que hace calor no se me depegaran los adornos de fondant sobre buttercream.
Quote by @%username% on %date%
%body%