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Ingredientes
6 huevos.
1 taza de azúcar.
3/4 taza de maizena.
1 taza de harina de trigo.
1 taza de crema de leche batida.
1 taza de mermelada de fresa o frambuesa.
1 cucharadita de polvo royal
Precalentar el horno a 350o.F.
Batir los huevos hasta que estén espumosos. Agregar poco a poco el azúcar y seguir batiendo hasta que el volúmen de la mezcla se duplique.
Cernir la harina con la maizena y el polvo royal. Agregarla a la mezcla anterior.
Mezclar muy bien para que se integren todos los ingredientes .
Verter la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado y llevarlo al horno a 350o F, durante 40 minutos o hasta que al introducirle un cuchillo éste salga lÃmpio.
Desmoldarlo y dejarlo enfriar por 5 minutos en el molde. Cuando esté completamente frÃo cortarlo al través en dos partes.
En la mitad inferior extender la crema bien batida y encima esparcir la mermelada. Cubrir con la otra mitad del ponqué.
Decorar con más mermelada y fresas cortadas en láminas.
Otra opción es decorarla con crema chantilly y fresas.
La crema chantilly se prepara batiendo crema de leche bien frÃa con un poco de azúcar pulverizada, hasta que el batido forme picos suaves.
Que la disfruten.
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