HOLA AMIGAS......TENGO UN DILEMA.......CUAL ES EL FROSTIN QUE SE LE PONE AL BIZCOCHO ......((((ANTES DE COLOCAR LA PASTA LAMINADA)))).....????????..
PODRIAN DARME LA RECETA PLEASE?????
ES QUE NO SE SI SE PUEDE CON EL FROSTIN DE LA TECNICA DE TUTUGIRL.......O SI SE PUEDE CON WIPCREAM.....?????
AYUUUUDDDAAAA......
GRACIAS.
PUEDES UTILIZAR TU BUTTERCREAM Y ESPATULEAS UNA CAPITA FINA
FIJATE AL PRINCIPIO DEL VIDEO
http://www.youtube.com/watch?v=IsrgS9eB1bE&feature=related
tambien se usa una crema que es la que dices sin embargo a mi no me gusta como sabe es mejor el buttercream en una capa bien fina y recuerda poner rapido la pasta ya que sino el buttercream se seca
tambien se usa una crema que es la que dices sin embargo a mi no me gusta como sabe es mejor el buttercream en una capa bien fina y recuerda poner rapido la pasta ya que sino el buttercream se seca
Y si se te seca (como me paso a mi una vez) lo puedes rociar un poco de agua con una botellita.
Quote by @%username% on %date%
%body%