HOLA CHICAS:
SALUDOS DE PARTE DE LA CHICACAKE, ESPERO QUE ESTEN CON LA FIEBRE DEL MUNDO DE LA REPOSTERIA, PORQUE A MI NUNCA SE ME HA ACABO Y NI SE ME ACABARA. QUIERO PLANIFICAR DAR CLASES DEPENDIENDO LAS NECESIDADES DE USTEDES, PARA ASI HACER GRUPITOS PEQUENOS. TODO LO QUE ESTE A MI ALCANCE ESTOY DISPUESTA A AYUDARLAS, QUIERO DARLE LAS GRACIAS A CARINO POR ENSENARME ESTE FORUM. SI QUIEREN COMUNICARSE CONMIGO ME PUEDEN LLAMAR A MI CELL, 787-637-3102. CUIDENSEN Y SIGUEN ADELANTE EN ESTE FASCINANTE MUNDO DE LA REPOSTERIA, PORQUE VERDADERAMENTE ES UN DELEITE, UNA TERAPIA Y UN ARTE.... ![]()
Hola!! yo tome clases contigo hace varios anos atras!! me alegra saber que estas aca!!
yo quisiera aprender dos cosas!!
1. hacer las espigas que se usan en PR
2. hacer los cakes rellenos. yo busque informacion de como hacerlos y segui todas las instrucciones, pero cuando frosteo el cake, se me queda comounafranja en el centro del cake, y parace que tiene una faja!! hahha ha. y como que no me queda bien alineado. ya tu sabes en pR no se usa mucho los cakes rellenos pero en uSA si!!
Perdona por entrar al tema en esta dirección,estan los pasos de como
hacer las espigas
http://foro.univision.com/univision/board/message?board.id=postres&message.id=177118&view=by_date_descending&page=12
vinababy75
Para eso estamos aitza a la orden siempre
Espero que te queden bellas y preciosas. Y de paso ver algun bizcoccho
con ellas .
[/i]
Hola maestra que gusto me da saber de usted yo tambien fui estudiante de usted y gracias a usted he podido hechar hacia adelante con los bizcochos, gracias mil. Soy Enid la que vive cerca de donde usted viovia en Montecasino heights , saludos
Quote by @%username% on %date%
%body%