SI LO QUE VAS A UTILIZAR ES BIZCOCHO DE CAJITA, RECUERDA QUE SON MUY SUAVES, NO SABEMOS EN CUANTO COTIZASTES EL BIZCOCHO PERO YO PREFIERO EL PONQUE DE CHOCOLATE QUE ES MAS SOLIDO.
Hola chicas estaba sin computadora y las extranaba mucho y llegue a molestarlas denuevo. Nos podrian dar la receta de ponque y como mojarlo el ponque y el de cajita.
Gracias
Janis
Gracias!!! por sus recomendaciones e ideas , fue todo un exito aunque espero que el proximo me quede mas liso y derechito y que me tome menos tiempo ![]()
Aqui les enseño...
http://www.cakecentral.com/cake-photo_1236266.html
Este es el cake extender q yo use por primera vez con un cake de chocolate para el cumple de mi nena el sabado pasado.Yo hasta lo dividi por la mitas y le puse chocolate caramel filling en el medio.Las personas en el party les encanto.Mi nena ya el pound cake la tiene cansadita entonces decidimos experimentar con los cakes de cajita.Este cake extender es bn bueno.El biz. Me salio denso(para q no se rompiera) pero rico y mojajito.Para frostearlo fue todo un exito con todo y q lo frostie con chocolate mousse . Espero te ayude.Si necesitas la info en espaÃol enviame un pm Te rinde mas la receta ,yo hice in 11x15 rectangular y me sobro mezcla..Buena suerte.
Cake Mix extender
Serves/Yields: 3 x 9" cakes
Prep. Time:
Cook Time:
Category: Cake Mix Cakes
Difficulty: Easy
I've used this for any cake flavour. The result is a terrific , moist and dense cake that is easy to frost and decorate. Tastes like scratch cakes. I get rave reviews everytime I make a cake. I've used it for other 18" or slab cake pans. All I do is make 2 mixes instead of the one. I make each mix individually and then stir them together in a large bowl prior to pouring in the pan.
Prepare cake mix as per package directions. In addition to this add,
1 egg
1 cup flour
250 ml (or 8 oz.) sour cream or yogurt (I prefer to use low fat yogurt)
1 cup white sugar
1/3 tsp. salt
1 tsp. vanilla or other suited flavouring
Bake as per pkg. directions
Nutrition Information
Fat content will vary depending on whether or not you use full fat sour cream or yogurt. I've used them all including low fat sour cream, yogurt etc.... and the results are great each and every time.
Source:
Contributed by: lilscakes on Friday, April 29. 2005 at 18:55:28
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