Alguien lo ha utilizado para bizcochos de boda de 4 pisos (stacked?) Ya me esta entrandop el frio olimpico porque creo que es muy suave ese bizcocho... Que me recominedan?
Gracias mil!!!
Sheila
SI LO QUE VAS A UTILIZAR ES BIZCOCHO DE CAJITA, RECUERDA QUE SON MUY SUAVES, NO SABEMOS EN CUANTO COTIZASTES EL BIZCOCHO PERO YO PREFIERO EL PONQUE DE CHOCOLATE QUE ES MAS SOLIDO.
No uso de cajita, es la receta de la parte de atras de la lata de Hershey's cocoa. Ya tengo los ingredientes secos en ziploc para hornear mañana, me voy a tener que arriesgar.
Pero si comparten la receta del ponque se los agradezco.
Yo lo he hecho y es perfecto! tal como un ponque! Y lo he mojado con el syrup de hersheys tambien! primero un lado y luego que baje hay que voltearlo para hacer mojar el otro lado.
Gracias! Ahora mismo me salgo de la computadora a empezar a hornear!!
Les enseño mis creaciones despues del sabado
Ese es el unico de chocolate que yo hago y si es muy estable, de hecho voy a hacer uno de 3 pisos para el domingo, no creo que tengas problemas. Buena suerte!!!
Hola chicas estaba sin computadora y las extranaba mucho y llegue a molestarlas denuevo. Nos podrian dar la receta de ponque y como mojarlo el ponque y el de cajita.
Gracias
Janis
Gracias!!! por sus recomendaciones e ideas , fue todo un exito aunque espero que el proximo me quede mas liso y derechito y que me tome menos tiempo
Aqui les enseño...
http://www.cakecentral.com/cake-photo_1236266.html
Te quedo muy bonito, y se ve delicioso, ya veras que cuanto mas lo hagas se te va a hacer mas facil y rapido de preparar , yo ya hasta me lo aprendi, (LOL). Gracias por poner la foto en las galerias para inspirarnos mas!!!
Este es el cake extender q yo use por primera vez con un cake de chocolate para el cumple de mi nena el sabado pasado.Yo hasta lo dividi por la mitas y le puse chocolate caramel filling en el medio.Las personas en el party les encanto.Mi nena ya el pound cake la tiene cansadita entonces decidimos experimentar con los cakes de cajita.Este cake extender es bn bueno.El biz. Me salio denso(para q no se rompiera) pero rico y mojajito.Para frostearlo fue todo un exito con todo y q lo frostie con chocolate mousse . Espero te ayude.Si necesitas la info en espaÃol enviame un pm Te rinde mas la receta ,yo hice in 11x15 rectangular y me sobro mezcla..Buena suerte.
Cake Mix extender
Serves/Yields: 3 x 9" cakes
Prep. Time:
Cook Time:
Category: Cake Mix Cakes
Difficulty: Easy
I've used this for any cake flavour. The result is a terrific , moist and dense cake that is easy to frost and decorate. Tastes like scratch cakes. I get rave reviews everytime I make a cake. I've used it for other 18" or slab cake pans. All I do is make 2 mixes instead of the one. I make each mix individually and then stir them together in a large bowl prior to pouring in the pan.
Prepare cake mix as per package directions. In addition to this add,
1 egg
1 cup flour
250 ml (or 8 oz.) sour cream or yogurt (I prefer to use low fat yogurt)
1 cup white sugar
1/3 tsp. salt
1 tsp. vanilla or other suited flavouring
Bake as per pkg. directions
Nutrition Information
Fat content will vary depending on whether or not you use full fat sour cream or yogurt. I've used them all including low fat sour cream, yogurt etc.... and the results are great each and every time.
Source:
Contributed by: lilscakes on Friday, April 29. 2005 at 18:55:28
More Recipes of lilscakes
Quote by @%username% on %date%
%body%