RECIBI UN EMAIL QUE ESTA CORRIENDO EL MUNDO. ES DE UNA PERSONA QUE ESTUVO EN LA FAMOSAS TIENDAS NEIMAN MARCUS, SE TOMO UN CAFE Y COMIO PAR DE GALLETAS CON SU HIJA Y LE PREGUNTO A LA EMPLEADA SI LE DABAN LA RECETA DE LAS GALLETAS. LE DIJO QUE SE LA DABAN POR (DOS CINCUENTA) Y EL SR ACEPTO. LUEGO CUANDO LE LLEGA EL BILL DE SU TARJETA DE CREDITO LE HABIAN COBRADO $250.00
EL LE RECLAMO A LA TIENDA Y NO LE QUISIERON DAR CREDITO PUES ESO ES LO QUE CUESTA LA FAMOSA RECETA. Y LA PERSONA AHORA SE HA DEDICADO A DIFUNDIR POR EMAIL ESTA RECETA. AUN NO LA HE TRATADO PERO QUISE COMPARTIRLA AQUI. ESO SI NO SE QUE ES LA AZUCAR MOSCABADA, SI ALGUIEN SABE DEJENOS SABER
NEIMAN-MARCUS COOKIES HOUSE RECIPE
2 TAZAS DE MANTEQUILLA
4 TAZAS DE HARINA
2 CUCHARADAS BICARBONATO DE SODA
2 TAZAS DE AZUCAR
5 TAZAS DE AVENA LICUADA (MIDA LA AVENA Y LUEGO LICUELA HASA CONVERTIRLA EN POLVO)
24 OZ DE CHISPAS DE CHOCOLATE
2 TAZAS DE AZUCAR MOSCABADA (SI ALGUIEN SABE QUE ES ESTA AZUCAR DEJENOS SABER)
1 CUCHARADA DE SAL
1 BARRA DE CHOCOLATE HERSHEY DE Z RALLADA
4 HUEVOS
2 CUCHARADAS DE POLVO DE HORNEAR
2 CUCHARADAS DE VAINILLA
3 TAZAS DE NUECES TRITURADAS
BATIR HASTA HACER UNA CREMA CON LA MANTEQUILLA Y LAS 2 AZUCARES. AGREGAR LOS HUEVOS Y LA VAINILLA. MEZCLELOS CON LA HARINA, LA AVENA, LA SAL, EL POLVO DE HORNEAR Y LA SODA. AGREGUE LAS CHISPAS, LA BARRA DE CHOCOLATE Y LAS NUECES.
HAGA PEQUE/AS BOLITAS Y COLOQUELAS CON UNA SEPARACION DE 2 PULGADAS ENTRE SI, SOBRE UNA BANDEJA DE HORNEAR GALLETAS. HORNEE POR 10 MINUTOS A 376 . RINDE PARA 112 GALLETAS
QUE LAS DISFRUTES...
Gracias por compartir. La receta se ve rica.
Te pregunto, no salio la cantidad de Chocolate Hershey que lleva.
Cuantas onzas son?
Jenny yo recibi ese email haces uffffff... mucho tiempo ya la despolve jijiji... parece rica Miyi la mia dice que son 8 onzas. Si alguien la hace nos deja saber...
Hola
azucar moscabada es azucar morena y la avena la pueden compra en el super ya molida(en polvo, es mas facil) y cuesta lo mismo en la de hojuela.
se lee interesante, quien se atreve a hacerla primero, yo la haria pero la verdad que ya no quiero engordar mas, POR DIOS , YAAA, jiji
Chicas hace unos años fui a Hawaii y una galleta me costo $5 y me asombre pero me la comi estaba super buena. Pera esta si que esta cara.
Si aguienla hace que por favor que nos avise. Ya la anote.
Que tengan un lindo dia.
Hola chicas, esa receta es exquisita, yo la he hecho muchas veces. La azucar es la azucar negra/morena como ustedes le digan. Por cierto yo las lleve a uno de los seminarios que se dieron en Vega Baja. Asi que algunas la han probado. Haganla es super facil y quedan ricaaaaaas. No se van a arrepentir. Hasta las vendo en mi trabajo y a cada rato me piden. Suerte!!!!
Esta receta yo la he hecho muchas veces para los suveniles de los cumpleaños de mis chicos. Esta receta hace muchos años que la tengo la tuve por medio de Carmen Concepcion. Y en el curso que dio en Vega alta dió la receta las hizo y contó la historia.
Por que las famosas galletitas su receta a corrido por el mundo entero por no ser claros, le han salido bastante caras.
Jenny gracias por compartir a todas las del foro.
Buena yo guarde la receta para hacerla pronto por lo menos hare una cuarta parte a ver si les gustan a mis chicos Gracias por la receta
el azucar mosabada es un azucar muy obscuro no es la morena es mas que la morena tiene un color dorado lo venden en walmart
Encontre esto:
AZUCAR MORENA
También llamada azúcar moscabada es una azúcar menos refinada en forma de pequeños cristales. En términos de nutrición no tiene muchas diferencias con el azúcar común, según afirman algunos expertos.
Se utiliza en la cocina tailandesa y también en la cocina caribeña. Su color más oscuro permite dorar mejor los alimentos, sobre todo aquellos que se flambean como las crepes, la crema catalana y las frutas acarameladas: manzanas, mangos, cambures, entre otras.
Se consigue en todos los automercados a nivel nacional.
Espero que sirva!
Encontre esto:
AZUCAR MORENA
También llamada azúcar moscabada es una azúcar menos refinada en forma de pequeños cristales. En términos de nutrición no tiene muchas diferencias con el azúcar común, según afirman algunos expertos.
Se utiliza en la cocina tailandesa y también en la cocina caribeña. Su color más oscuro permite dorar mejor los alimentos, sobre todo aquellos que se flambean como las crepes, la crema catalana y las frutas acarameladas: manzanas, mangos, cambures, entre otras.
Se consigue en todos los automercados a nivel nacional.
Espero que sirva!
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