Receta De Galleta

Español By Jennyivette Updated 14 Jul 2008 , 6:16pm by vaticano

Jennyivette Cake Central Cake Decorator Profile
Jennyivette Posted 4 Jun 2008 , 11:07am
post #1 of 22

RECIBI UN EMAIL QUE ESTA CORRIENDO EL MUNDO. ES DE UNA PERSONA QUE ESTUVO EN LA FAMOSAS TIENDAS NEIMAN MARCUS, SE TOMO UN CAFE Y COMIO PAR DE GALLETAS CON SU HIJA Y LE PREGUNTO A LA EMPLEADA SI LE DABAN LA RECETA DE LAS GALLETAS. LE DIJO QUE SE LA DABAN POR (DOS CINCUENTA) Y EL SR ACEPTO. LUEGO CUANDO LE LLEGA EL BILL DE SU TARJETA DE CREDITO LE HABIAN COBRADO $250.00 icon_eek.gif
EL LE RECLAMO A LA TIENDA Y NO LE QUISIERON DAR CREDITO PUES ESO ES LO QUE CUESTA LA FAMOSA RECETA. Y LA PERSONA AHORA SE HA DEDICADO A DIFUNDIR POR EMAIL ESTA RECETA. AUN NO LA HE TRATADO PERO QUISE COMPARTIRLA AQUI. ESO SI NO SE QUE ES LA AZUCAR MOSCABADA, SI ALGUIEN SABE DEJENOS SABER

NEIMAN-MARCUS COOKIES HOUSE RECIPE

2 TAZAS DE MANTEQUILLA
4 TAZAS DE HARINA
2 CUCHARADAS BICARBONATO DE SODA
2 TAZAS DE AZUCAR
5 TAZAS DE AVENA LICUADA (MIDA LA AVENA Y LUEGO LICUELA HASA CONVERTIRLA EN POLVO)
24 OZ DE CHISPAS DE CHOCOLATE
2 TAZAS DE AZUCAR MOSCABADA (SI ALGUIEN SABE QUE ES ESTA AZUCAR DEJENOS SABER)
1 CUCHARADA DE SAL
1 BARRA DE CHOCOLATE HERSHEY DE icon_eek.gifZ RALLADA
4 HUEVOS
2 CUCHARADAS DE POLVO DE HORNEAR
2 CUCHARADAS DE VAINILLA
3 TAZAS DE NUECES TRITURADAS

BATIR HASTA HACER UNA CREMA CON LA MANTEQUILLA Y LAS 2 AZUCARES. AGREGAR LOS HUEVOS Y LA VAINILLA. MEZCLELOS CON LA HARINA, LA AVENA, LA SAL, EL POLVO DE HORNEAR Y LA SODA. AGREGUE LAS CHISPAS, LA BARRA DE CHOCOLATE Y LAS NUECES.

HAGA PEQUE/AS BOLITAS Y COLOQUELAS CON UNA SEPARACION DE 2 PULGADAS ENTRE SI, SOBRE UNA BANDEJA DE HORNEAR GALLETAS. HORNEE POR 10 MINUTOS A 376 . RINDE PARA 112 GALLETAS

QUE LAS DISFRUTES... thumbs_up.gif

21 replies
Miyi Cake Central Cake Decorator Profile
Miyi Posted 4 Jun 2008 , 1:16pm
post #2 of 22

Gracias por compartir. La receta se ve rica.
Te pregunto, no salio la cantidad de Chocolate Hershey que lleva.
Cuantas onzas son? thumbs_up.gif

Jennyivette Cake Central Cake Decorator Profile
Jennyivette Posted 4 Jun 2008 , 1:46pm
post #3 of 22

VERIFIQUE LA RECETA Y SOLO DICE UNA BARRA DE CHOCOLATE HERSHEY

awiscar Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 4 Jun 2008 , 2:20pm
post #4 of 22

Jenny yo recibi ese email haces uffffff... mucho tiempo ya la despolve jijiji... parece rica Miyi la mia dice que son 8 onzas. Si alguien la hace nos deja saber... thumbs_up.gificon_biggrin.gif

mvdd Cake Central Cake Decorator Profile
mvdd Posted 4 Jun 2008 , 2:27pm
post #5 of 22

Hice un search en google y dice que azucar moscabada es azucar morena.

Migvia

Jennyivette Cake Central Cake Decorator Profile
Jennyivette Posted 4 Jun 2008 , 2:35pm
post #6 of 22

GRACIAS MIGVIA POR LA INFORMACION

Miyi Cake Central Cake Decorator Profile
Miyi Posted 4 Jun 2008 , 2:53pm
post #7 of 22

OK, 8 onzas

Gracias Awiscar. thumbs_up.gif

axelito2007 Cake Central Cake Decorator Profile
axelito2007 Posted 4 Jun 2008 , 5:08pm
post #8 of 22

se ve bien hay q probarla, quien va primero?

lalalo Cake Central Cake Decorator Profile
lalalo Posted 4 Jun 2008 , 5:52pm
post #9 of 22

Hola

azucar moscabada es azucar morena y la avena la pueden compra en el super ya molida(en polvo, es mas facil) y cuesta lo mismo en la de hojuela.

MPGA Cake Central Cake Decorator Profile
MPGA Posted 4 Jun 2008 , 6:30pm
post #10 of 22

se lee interesante, quien se atreve a hacerla primero, yo la haria pero la verdad que ya no quiero engordar mas, POR DIOS , YAAA, jiji

Martacake Cake Central Cake Decorator Profile
Martacake Posted 4 Jun 2008 , 8:12pm
post #11 of 22

Chicas hace unos años fui a Hawaii y una galleta me costo $5 y me asombre pero me la comi estaba super buena. Pera esta si que esta cara.
Si aguienla hace que por favor que nos avise. Ya la anote.

Que tengan un lindo dia.

arenapr Cake Central Cake Decorator Profile
arenapr Posted 8 Jul 2008 , 5:43pm
post #12 of 22

¿Quien la hizo???

LuzDivina Cake Central Cake Decorator Profile
LuzDivina Posted 8 Jul 2008 , 5:51pm
post #13 of 22

Hola chicas, esa receta es exquisita, yo la he hecho muchas veces. La azucar es la azucar negra/morena como ustedes le digan. Por cierto yo las lleve a uno de los seminarios que se dieron en Vega Baja. Asi que algunas la han probado. Haganla es super facil y quedan ricaaaaaas. No se van a arrepentir. Hasta las vendo en mi trabajo y a cada rato me piden. Suerte!!!!

nonuser01 Cake Central Cake Decorator Profile
nonuser01 Posted 8 Jul 2008 , 10:05pm
post #14 of 22

Esta receta yo la he hecho muchas veces para los suveniles de los cumpleaños de mis chicos. Esta receta hace muchos años que la tengo la tuve por medio de Carmen Concepcion. Y en el curso que dio en Vega alta dió la receta las hizo y contó la historia.

Por que las famosas galletitas su receta a corrido por el mundo entero por no ser claros, le han salido bastante caras.

Jenny gracias por compartir a todas las del foro.

suky Cake Central Cake Decorator Profile
suky Posted 8 Jul 2008 , 11:44pm
post #15 of 22

Gracias por compartirla!

Idean Cake Central Cake Decorator Profile
Idean Posted 9 Jul 2008 , 12:31am
post #16 of 22

Buena yo guarde la receta para hacerla pronto por lo menos hare una cuarta parte a ver si les gustan a mis chicos Gracias por la receta

rosita33 Cake Central Cake Decorator Profile
rosita33 Posted 9 Jul 2008 , 2:32am
post #17 of 22

gracias por la receta.....

makyta Cake Central Cake Decorator Profile
makyta Posted 9 Jul 2008 , 4:40am
post #18 of 22

WOW......LA VOY A PROBAR......

GRACIAS JENNY.....

MPGA Cake Central Cake Decorator Profile
MPGA Posted 9 Jul 2008 , 1:26pm
post #19 of 22

si uno hace la mitad de la receta quedara buena igual?

beto Cake Central Cake Decorator Profile
beto Posted 13 Jul 2008 , 12:52am
post #20 of 22

el azucar mosabada es un azucar muy obscuro no es la morena es mas que la morena tiene un color dorado lo venden en walmart

vaticano Cake Central Cake Decorator Profile
vaticano Posted 14 Jul 2008 , 6:16pm
post #21 of 22

Encontre esto:

AZUCAR MORENA
También llamada azúcar moscabada es una azúcar menos refinada en forma de pequeños cristales. En términos de nutrición no tiene muchas diferencias con el azúcar común, según afirman algunos expertos.
Se utiliza en la cocina tailandesa y también en la cocina caribeña. Su color más oscuro permite dorar mejor los alimentos, sobre todo aquellos que se flambean como las crepes, la crema catalana y las frutas acarameladas: manzanas, mangos, cambures, entre otras.
Se consigue en todos los automercados a nivel nacional.

Espero que sirva!

vaticano Cake Central Cake Decorator Profile
vaticano Posted 14 Jul 2008 , 6:16pm
post #22 of 22

Encontre esto:

AZUCAR MORENA
También llamada azúcar moscabada es una azúcar menos refinada en forma de pequeños cristales. En términos de nutrición no tiene muchas diferencias con el azúcar común, según afirman algunos expertos.
Se utiliza en la cocina tailandesa y también en la cocina caribeña. Su color más oscuro permite dorar mejor los alimentos, sobre todo aquellos que se flambean como las crepes, la crema catalana y las frutas acarameladas: manzanas, mangos, cambures, entre otras.
Se consigue en todos los automercados a nivel nacional.

Espero que sirva!

Quote by @%username% on %date%

%body%